주간일기 #24 (11.14-11.20) > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

주간일기 #24 (11.14-11.20)

페이지 정보

작성자 mquavad 작성일22-11-21 11:01 조회26회 댓글0건

본문

바디 라인아 살아나라!ㅋㅋ 많이 걸은 날, 다리 뭉쳤을때도 바디라인 뷰티 케어하기에도 편안한 관리가 가능한 괄사마사지기 물결모양라인으로 마사지 하면 정말... 다리 마사지기에 두 다리를 쏙 넣고 누우면 직원분께서 상세히 설명해주신답니다 세라젬v6 는 식약처에서 4가지 사용목적을 인증받았다고 하더라구요 근육통 완화와... 20대부터 등산을 취미로 삼은 이후 요즘 제일 즐겁게 등산하고 있다 더 자주 다녀야지 한라산 설산도 꼭 성공할거다! 아 이제 다리 마사지기 돌리면서 낮잠이나 한숨 자볼까발 마사지기, 어깨 재활운동기 전동침대, 재활보조 보행기, 공기청정기, 화장실 비데 공기압 다리 마사지기 등 다수의 편의시설이 준비되어 있습니다 다양한... 근데 사실 좀 별로였다 ㅋㅋㅋ 사먹는게 최고 뜬금없이 오빠가 준 공기압 마사지기 내가 다리 아프다고 징징거린게 생각나서 줬다고 함ㅋㅋㅋ 생각보다 훨씬 더... 괄사마사지기 크림을 충분히 짜주세요! 그런 다음 고민이 되는 부분에 사용해 주면 됩니다. 얼굴은 중앙에서 바깥쪽으로~ 다리와 승모근도 몸 안쪽에서 바깥쪽으로... 파스붙이고 마사지기하며 잤는데.. 11월 17일 목요일 다음날 일어나지 못함ㅠㅠㅠ... 넘 아푸뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 다리도 저림ㅠㅠㅠ 흑흑 아침엔 좀 더 괜찮아져있길 바라며...해서 마사지기 사고 싶었는데 회사 복지몰 포인트가 있던걸 발견 ㅋㅋ 그래서 그냥... 이사님 다리 ㅋㅋㅋㅋ 여자보다 다리 이쁘기 있긔없긔 안에는 융으로 되어있어서... 날도 다리 너무 아파서 마사지기 돌리면서 봤더니 거의 17천보 걸었다... 오마갓이야 진짜 ㅠㅠ 그래서 화수목금 일하는 내내 너무 힘들었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목욜에는... ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 맛있는 #다정초밥 사줘서 너무 맛있게 먹고 씻고 공기압마사지기했는데 어후 퉁퉁 부은 다리.. 보건소에서 줬던 철분제도 거의 다 먹어가고 칼슘도... 괄사 마사지기인데요. 수요가 많아지고 있는 만큼 소재도 점점 다양해지고 모양도... 손부터 다리까지 쓸어주면 이렇게 근육이 온몸에 뭉쳤나 싶은 정도로 아픈 곳도... 최근에는 다리도 쑤시다고 하셔서 좋은 제품 없을까 고민하던 차에 정말 괜찮아 보이는 마사지기를 발견하였습니다. 다리 전체 부위를 골고루 마사지할 수 있는 공기압... 아무리 편안하고 따뜻한 배드라도 1시간 이상 정자세로 누워있다 보면 다리와 골반이 뻐근해지는데 종아리 마사지기로 완벽 해결,,,, 그리고 물광 관리로 유명한 필로티... 요즘은 뷰망뜨 괄사 마사지기를 이용해서 하고 있어요. 부위별로 자극을 줘야 하는... 다리 또한 마찬가지예요. 잘 뭉치는 종아리 부분을 뷰망뜨 페이스앤 보디 라이너로... 7층에 반신욕기, 다리 마사지기, 파라핀 기계까지 있어서 개인적으로 6층보다 7층이 더 좋다는 생각이 들었다. 게다가 7층에는 마사지샵, 가슴마사지샵, 족욕실도 있고... 내돈내산 #클럭스트레칭마사지기 시골집에 가져갔다가 너무 잘쓰셔가지고ㅋㅋ... 저 패드 깔고 누워서 다리에 가포 공기압 다리마사지기 끼우자나요 우리집에 세라젬... 종아리 마사지기 요건 다리에 차고 작동을 하고 있는건데용~~^^ 다리가 안보이넹~~^^ ㅎㅎ 보면 세군데에 불이 들어와있죵?? 가장 왼쪽불이~~ 공기압세기~~~ 1단계 가운데... 남자 여자 케겔운동을 쉽게 할 수 있는 메니디스 케겔 좌식 마사지기다.... 골반 근육을 강화하는 여자 케겔운동 여자 케겔운동 방법 1 의자에 앉아 다리를 편하게 한 뒤... 가능한 #다리마사지기 라서 더욱 효율적으로 사용이 가능하다는 것이 가장... 발마사지기 추천하고 싶어요 다리 커프는 깔끔하게 접혀져 있었는데요 사용할 때는 잘... 받는 마사지기 척추라인 중심의 마사지기에요 의료기기로 들어간다네요... 시원하더라구요 다리는 에어셀 마사지 (v6에 포함) 공기압으로 팽창과 수축하는 이건... 그리고 다리에는 공기압 마사지기를 끼워주신답니다...>_< 피부결 정리 마사지가 끝이나면 이제 수분팩을 어느정도 닦아낸 후 피부결정돈을 해주세요 피부결 정돈할때... 얹어주시고 다리에 공기압 마사지기까지 끼워주세요 15분정도 극강의 시원함을 경험하면서 누워있으면 돼요ㅋㅋㅋ 작은얼굴관리는 1회차와 8~9차에 2차 석고를... me/xeXDDdyf 제가 속눈썹펌했던 침대인데 다리마사지할 수 있는 안마기가 있더라고요, 너무나 환상적인 서비스 아닙니까ㅎㅎ 많은 뷰티샵을 다녀봤지만 다리마사지기는... 알바하며 팔다리가 아파서 당근에서 마사지기를 하나 사려는데 애인이 AS기간을 따지면서 새 거 사라며 막 뭐라고 했다. 그런 걸 따지지 않는 나는 애인의 태도가... 미용실에 있는 의자들도 이런걸로 싹 다 바뀌면 얼마나 좋을까 :) 그렇게 본격적인 관리를 시작해주셨는데 다리에는 핑크색의 공기압 마사지기를 장착해주셨고 시원한... 마사지기계가 있는 미용실이라니..?! 다리 마사지 받으며 만족하고 있는데 손마사지기까지 갖다 주셨어요. 이거 정말 마음에 들어요. 가끔 시큰한 손목때문에 찜질을... 너무 오랜만에 가게를 열어서 또 새 곳에 익숙해지느라 일기는 완전히 잊고, 멋진 구름씨가 선물해준 다리 마사지기로 마사지받으며 쓰는 일기,, 오픈전날 다시... 기다리기로 했는데 매일 입으로 호호 불어 말리고 소독도 하루도 빠짐없이 하고... 손목마사지기 구매 점점 뭘 구매하는게 많아짐 애한테 쓰는거만큼 나한테도 쓰기... 그렇게 쇼핑 더하고 드뎌 기다리고 기다리던 블랙팬서2 보러!! 얼마나... 오자마자 다리 마사지기 있데서 하는데 너무 시원해ㅠㅠ언니 안쓴데서 줬는데 너무좋아... >0< 특히 다리용 마사지기는 처음이라 신기했는데, 내가 평소에 심각한? 하체비만과 붓기가 있는 타입이라 뭉쳐있었던 붓기를 공기로 마사지해주는 시원한 느낌이었다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,043
어제
7,366
최대
13,547
전체
4,289,321
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기