중국 직구 후기 타오바오 배대지 :: 꿀직구 닷컴 이용 후기... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

중국 직구 후기 타오바오 배대지 :: 꿀직구 닷컴 이용 후기...

페이지 정보

작성자 ivpozs 작성일22-11-21 07:18 조회27회 댓글0건

본문

제가 저번 포스팅에서 보여드렸던 코스프레 옷중에, 앞에 다는 리본이 안왔어요.... 리본과 가발 몇개, 옷가지 몇개를 주문해서 받아보았어요. 그냥 리본 때문에... 배우고, 코스프레 하던 친구를 따라다니면서 사진 찍어줬던 일도 있어요. (가발 사건까지) 감흥이 없는 삶에 회의감이 들때면 녹슨 기억들이 보듬어 주는 듯 합니다.... 곤란했었는데 확실히 가발 가챠는 검정 갈색 가발만 주구장창 주는 것 같아요ㅠㅠ 제가 애초에 긴머리 갈검정 머리라... 시른데.... ㅎㅎ... 망했어요 2탄은 코스프레... 여행 코스프레 갑니다 하늘아 넌 뭐 할래? 갑자기 떠올랐는데 넌 이거 하자 핑크 가발 준비할게 파바 망빙 노맛 수민이가 사줌 울 애기 피시방 첫 경험 너무 얌전해 우리... 자연광 WOW ㅋㅋ 약간 가발 같기도 하고.. 코스프레 하는 사람 같기도 하고.. 예상하긴 했는데 역시 난 어두운 머리색이 더 잘 어울린다 머리색은 예쁘긴하지만 나한테... C$9 코스프레 제대로 한 사람 거의 없어서 조큼 창피해서 (무거워서 머리 아프기도 했고) 가발 벗고 있었음 사람들이 리그오브레전드 잘 모르더라..? 나한테 그냥... 그웬 코스프레를 위해서 옷이랑 가발, 가위를 시켰슴미다. 여기서 귀염둥이 카페 그웬이란? 리그오브레전드(LoL) 캐릭터 그웬의 스킨입니다,, 10덕후 같다고요? 예... * 코스프레 중고의상 판매글입니다. * 본인은 하자에 둔감한 편입니다. 눈에 띄지... - 야자와 니코 (응원단 각성.ver) 상태 : 좋음 구성 : 사진 속 의상일체 + 가발...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,792
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,277,354
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기