[미라클모닝 120일차] 이번 주도 꾸준하게 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[미라클모닝 120일차] 이번 주도 꾸준하게

페이지 정보

작성자 gmmphg 작성일22-11-21 14:34 조회25회 댓글0건

본문

ㅡ 철봉 밑 모래사장에 모인 아홉 명의 아이들은 “묻는 말에 대답도 안 한다 아이가..” “전에 여자샘처럼 저러다 또 서울로 가뿌는거 아이가” “우짜동동 샘을... 이번엔 꽤 넓은 공간으로 철봉까리 나란히 있었어요. 보무산은 생각보다 꽤 큰 산으로 곳곳에 다른 방향을 제시하는 이정표가 있어서 호기심을 유발해주었는데요.... 달성공원 모습 ( 우측 빨간색 화살표가 우리가 뛰어내린 성벽;; ) 거리뷰로 보니 지금은 담 위에 철봉으로 된 펜스가 세워져 있는데 그땐 펜스 대신 더 높은 담벼락이... 나오고 철봉 잡고 올라가는 구간도 나오는데 사람이 많이 올라가는 바람에 사진은 찍을 수 없었슘 급경사를 가도가도 나오지 않는 여성봉 나도 오봉코스라고 얕보고... 철봉에도 매달려 보고, 가을 최애 놀이, 떨어지는 낙엽 잡기 놀이도 합니다. 가을 숲놀이 초등 저학년 우리 딸은 반 친구들과 한달에 한번 숲체험을 합니다. 이번에도... 좋은습관 만들기- 108배절하기-성공 아침산책-성공 철봉-성공 저녁산책-오늘 10056보 ...깨달음은 알아차림, 내가 화가 내고 있는지, 왜 우울한지..를 알아차린다는것은... 크로스핏부터 헬스, 필라테스까지 공간도 엄청 넓고 기구도 다양하고 많았다 너무너무 좋았다 여기 다니고 싶어서 강원도 이사 1초 정도 생각함 철봉 맛집이라길래... 남자들은 철봉을 더 선호한다니...뭐....) 철봉을 넣어주고.... 마무리 했다... 나는 잠시도..시간을.. 내버려두지 않는 성격이라....일요일 오후...도 이리 시간을 보냈다... 철봉 제작시공 입니다. 아 일에 전념하다보니 처음 사진을 못찍었지만 후닥... 철봉 풀업바 완료했습니다. 다음으로 짐링 활용할수 있게 4개 설치합니다. 처음 뚫는... 철봉이란 운동을 해보신 분이라면 모두 알겠지만 참 갯수가 늘지 않는 운동중... 이처럼 철봉을 이용한 턱걸이에 비유를 했지만, 꾸준함을 다르게 자산 시장에... 산책 - 철봉 - 팔굽혀펴기 코스 짠 오빠ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사기간이라 피곤에 쩔어있던 오빠 10개하고 포기ㅋㅋ 굳은 살 뭐람...ㅋㅋㅋㅋㅋ 네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집 밑에... 집에서 틈틈히 운동할 것이 뭐가 있을까 하고 생각하다가 집에서 할수 있는 문틀철봉이란 것을 알게 되었고 구매해보았어요. 구매의 기준은 첫째가 안전 둘째가 안전... 하고 철봉에서 공중 레그레이즈를 하는데요 둘째가 비웃네요? 헛 발목 아대가 오렌지 컬러로 상큼해가지고 제가 꽤 기분이가 좋아서 참았고요 일단 낙엽 등 소복하게... 월요일 모닝 등산을 하면서 아부지가 철봉 많은 스팟을 알려주셔서 도착했는데 이게 웬일! 여기가 산스장이네 제대로 찾아왔다. 캬!! 푸쉬업 당기고 스트레칭하고... #부춘산 철봉, 벽화그리기 봉사 현장 부춘산(옥녀봉) 체육시설 점검차 올라갔다가 철봉과 해후를 나눈 후 새똥 청소하고 하산~! 부춘동 학돌초 옆 공중화장실 벽화그리기... 하다가 철봉매달리기랑 평행봉매달리기까지 같이 해주니까 슬슬 더 선명해지기... 평행봉이랑 철봉에 매달리면서 코어근육을 좀 더 강화해주니 개미복근 좀 더... 역할놀이도 하고, 보드게임도 하고, 철봉도 하고, 숨바꼭질도 하고, 책도 읽어주면서 맨투맨 마크했다. 책 읽어주다가는 지쳐서 잠들어버리기까지. 너무 내... 철봉이나 아령, 다양한 웨이트 운동할때 꼭 필요한 운동 필수템 인듯 하네요. 자, 이제 헬스장갑 장착까지 완료 했으니 푸쉬업바를 이용한 팔굽혀펴기효과 기대가... 밑바닥에 기모가 있쥬 깨륵 오랜만에 철봉 근데 3초도 못 버팀 손 아파 이걸 도촬하네 모아놓은 낙엽이 너무 이뻤어. 오늘도 완벽했던 하루 차타로 가는데 이쁘다고... 조희영 신경과 전문의(부산 바른병원)는 “당길 때는 잘 안 쓰는 ‘등’ 근육이 필요하고 밀 때는 몸 전체를 쓰면 된다”며 “철봉을 잘 하는 사람이 아니면 미는 게... 조금이라도 운동을 더 할수는 있네요 운동기구가 눈에 보이니까요 ㅋㅋ #가정용철봉 #실내철봉 #턱걸이기구 #가정용턱걸이기구 #실내턱걸이 #턱걸이바 #턱걸이봉철봉 or 고리 제작 여부(간판일경우) (※시안이 있을 경우 이미지를 함께 보내주세요) *시안이 없을 경우 이렇게 해주세요 1) 제작을 원하시는 비슷한 느낌의 제품을... 때문에 철봉, 아령, 다양한 홈트레이닝 운동시 꼭 필요한 운동 필수템이 아닐까 싶네요 손목도 벨크로가 잡아주면서 손바닥 그리고 손목 부분까지 전체적으로 보호 받는... 가 쇠철봉 같이 남아서 대롱 매달리게 되었다. 그 상태에서 구름다리처럼 철봉과 철봉 사이를 손으로 직접 잡고 건너야 했는데 꿈 속인데다 '내 육체에 이런 건 버겁단... 문틀철봉 추천 턱걸이 운동기구 풀업바 손쉬운 설치하고 홈트하기 아이는 운동을... 지난 해 집앞 마트에서 구매한 턱걸이 운동기구, 흔히 문틀철봉이라 불리는... 달리기를 하면 다리에 근육이 생기고, 철봉을 하면 등에 근육이 생기듯이 글쓰기를 하면 마음의 근육이 자라는 것만 같다. 이렇듯 11월은 읽기와 쓰기를 꽤 자주 했던... 왔는데 철봉하고 노는 우리 아이들 그래, 건강히만 자라다오~ 책은 엄마가 열심히 읽어줄께~ 주일에도 열심히 뛰어 다니고 노는 아이들 나는 아이들이 땀 뻘뻘 흘리며 놀... 11/16 수요일 지난주에 주문했던 문틀 철봉을 작은방에 설치했다. 나는 3초 만에 내려옴. 봄봄아빠는 풀업을 10개는 하네. 평소 운동을 안 하는 거에 비해 대단하다.... 그땐 녀석이 소리를 내며 누군가를 부르는 것 같더니만 끝내 홀로 나이 들었는지 온몸 여기저기 철봉을 부목 삼아 서 있는 모습이다. 1층엔 여전히 중심을 지키고 있는...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
7,260
어제
7,350
최대
13,547
전체
4,285,172
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기