[제 8회 대전광역시 블로그 응모작] 내가 만드는 대전여행 코스... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[제 8회 대전광역시 블로그 응모작] 내가 만드는 대전여행 코스...

페이지 정보

작성자 gygwo 작성일22-11-21 11:37 조회34회 댓글0건

본문

장터가 운영되는 18일에는 사전예약한 친환경 채소, 과일을 진열하고 학생들이 직접 장바구니에 담아보고 종이포장지로 포장하며, 개인별로 제공된 에코백에... 코오롱 아우토에서 협찬해주신 약 5만원상당의 아우디X에코베슬 콜라보 친환경... 재활용 소재로 만든 친환경 에코백입니다. 제가 직접 아우디 행사에서 받은... ㅎㅎ 에코백부터 메모지, 텀블러, 코스터 등등 ㅎㅎㅎ 디자인이 유니크해서 구경하는 재미도 쏠쏠했던 것 같아요 ㅎㅎ 특히 요 코스터는 친환경소재였나 ..? 그래서... "이제는 지구와 우리를 위해 소재를 보고 선택하세요." #리트컵머그 #친환경컵... 이날 에코백을 가져가지 않아서 비닐봉지에 가져온 것이 마음에 걸렸지만... 저 봉지는... + 모바일로 보시는 것을 권장합니다. 안녕하세요! 너무 오랜만에 찾아오는데 이제는 그냥 아무 데나 오고 있습니다. 가끔은 정말 귀찮기도 하면서도 또 글 쓰는 게... 같은 친환경 #실리콘빨대 ㅎ씻을 수 있는 작은 솔도 함께 주네요 #주차번호판 도... 좋은 #에코백 도 있어요 종달리 수국을 담은 예쁜 연보라색 에코백과 진짜 살까... 저는 휘뚜루마뚜루 들고 다닐 수 있는 에코백을 주로 사용하고요, 엄마아빠는... 나만의 친환경 활동입니다 우선 채식을 소개해드리자면 출처: 인터비즈 이렇게... 꼭꼭꼭 ✊ 위에서 친환경템 얘기해놓고 또 ..... 죄스러운 맘이.... 집에 죠죠 에코백이 있는데 ....!!! 아직 30번도 못 쓴 거 같은데 마리부님 에코백 하나 ...... 탄소제로 친환경 캠페인에 동참한다는 것에 의의를 두고 대청호 방문 김에 쓰레기... (방문 시 텀블러와 에코백, 빈 용기는 필수이니 참고하세요!) 2층에는 도서관이... 이게 환경을 생각하는 페스티벌이라서 모든 체험이 recycling이나 친환경, 천연이랑... 원래 빠질 거 다 빠지는데 이번에는 이화그린 #에코백 을 준다고 해서 이 악물고... 그린워싱이란, 환경에 악영향을 끼치는 활동을 하면서 '친환경'이라는 키워드로... 프랑스에 거주하는 지금은 매일 백팩과 에코백을 들고 장을 보러 간다. 이... 함께온 작은 에코백도 너무 귀여움 #이든 #더마라인 #토너 #토너추천 #보습토너... 이든은 친환경 재료만 가득 가득! EWG 그린등급이라 피부에 안전안전! 또 피부 자극... 예전부터 관심 있던 코오롱의 친환경 브랜드 래코드. 이번 전시를 통해서 브랜드... 에코백의 역설 충격이다.. 잠시 쉬어가는 공간. 전시의 메인 그래픽인 집 그림이... 우선적으로 중국 광동성에서 추진 예정인 ‘탄소 배출 없는 병원 시범 사업’에 수소연료전지를 공급할 예정이다.중국이 친환경 에너지 수소에 대한 관심을...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,786
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,277,348
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기