[배달] 쪽갈비 맛집 불 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[배달] 쪽갈비 맛집 불

페이지 정보

작성자 amexp 작성일23-03-31 10:37 조회31회 댓글0건

본문

밤스족발을 주문했어요 연수구 본점과 남동구,부평구,미추홀구까지 3개의 매장이 더 있는 체인점이더라고요! 쌈장부터 모든메뉴가 기성품이 아니고 매장 레시피로 직접... 닥엔돈스는 체인점 이구요 배민에서 주문 가능해요! 아주 다양항 메뉴가 있어요.... 매운맛 잡기에 딱이죵 그리고 미니족은 무조건 불족발로 변경!! 다음엔 마늘도 한번... 간장 족발과 양념 족발 반반 소로 주문했어요 족발은 체인점에서 파는 족발 느낌... 맛있었어요 매운 족발과 민물 수제비의 조합이라 딱 일끝나고 소주한병과 먹기에... 오래된 맛집, 본점, 원조맛집,체인점 아님 이라는 타이틀을 매우 중요시하는... 원조인거 알고 매운족발 인거 알겠어요.. 이제 그만.. 진짜 먹을거에요 ㅠㅠ 그만... 옥천매운족발, 허니콤보, 회까지 ^ㅠ^ 어마어마했다. 연말 핑계 대고 선물 교환... 알고 보니 우리 집 앞에도 오픈한 체인점이었음! 나중에 오빠랑 가봐야지 이날... 여기 체인점이라 아시는분 꽤 많을 거 같아요 전국적으로 있어서 저 지방에 있을 때도 여기서 많이 먹었어용ㅋㅋ 기본 족발, 매운 족발, 마늘족발 등이 있고요 세트... 매운맛집에 족발만 아는 당신에게 추천합니다. #내돈내산 오랜만에 만난 매운갈비찜 체인점 "짚신매운갈비찜 석계점" 폿팅 시작합니다. 석계역 5번 출구 쪽 먹자골목... * 小자 포장주문 → 中자 먹음 *中자 포장주문 → 大자 먹음 * 체인점 위치... 밤스족발 매운맛은 달콤하면서 살짝 매콤합니다. 많이 안매워요! 저는 불닭못먹는데... 완미족발! 여기 유명한 체인점이었네 대구에도 4군데가 있는데 그 중에 하나가... 불타는 매운족발! 매운 족발 진짜 한상 가득 나왔는데, 반찬도 다 맛있었고 족발이!!... 귀한족발을 야식으로 먹으러 왔습니다. 귀한족발은 전국에 체인점으로 여기저기 다... 불족발은 매운것을 좋아하는 사람들은 그렇게 많이 매워하지 않으실것같아요.... 완미족발이 나왔더라구요! 여기 유명한 체인점인데 드디어 신월동에도 생겨서... 불족발 타임~~ 숯불구이 느낌이 나는 맛있게 매운 맛이에요. 저는 메운거 잘... 왕 족발·보쌈은 현재 교동 본점과 포남동, 동해, 삼척, 진부 지역에 체인점을 두고... 입은 매운 족발도 맛있다. 푸짐이 왕 족발·보쌈의 매력은 늘 변함없는 맛에 있다.... ㅋㅋㅋ 양념소스도 사장님이 직접 개발하여서 삭삭 발라서 구워내주신다~ 매운거... 두세곳 체인점이 있는걸 새로 알았네 하하;;... 족발도 얇게얇게 씅그리주시고... 기통찬족발 여긴 최근에 오픈한 곳인데 체인점으로 이미 맛있다고 유명한... 매콤직화불족은 매운 걸 잘못 먹는 저한텐 살짝 매웠지만 참고 계속 먹을 만큼 너무... 맛있던 체인점 족발집을 발견은 했으나! 제가 살고 있는 제주서쪽과는... 못했어요 족발, 보쌈, 반반족발, 족보, 매인족발, 냉채족발, 아강발, 매운아강발 주문하면... 왕족발 / 보쌈이 맛있는 속초면옥을 다녀왔습니다 체인점인 줄 알았는데 검색해... 족발입니다 매운 불 족발을 드시지 못하시는 분들은 이걸 드시면 좋겠네요 다음은... 58 족발,보쌈 19 떡카페 59 종합분식 20 막국수 60 주꾸미요리 21 만두 61 죽 22 매운... 맛있어요 - 체인점 뼈해장국집보단 여기가 맛있어요 - 동두천 뼈해장국은 역시... 저는 족발을 꽤 좋아해서 공덕 족발 골목이나 많은 족발 체인점들을 가봤는데요... 10,000원) 매운족발 37,000원 해물파전 18,000원 해물부추전 16,000원 쟁반국수 12,000원... 바베큐족발이라고하는데 매운맛/중간맛/순한맛 이렇게 세가지중에 선택가능.... 마왕족발 마왕통구이 중간맛 족발이 우선 냄새가 나지않아서 만족. 물론 체인점이라서... 보시면 매운 정도에 따라 라면을 나눠뒀더라고요. 매운맛에 약한 일본인들을 위한... 냉동족발과 김밥용 우엉, 단무지도 있고 젓갈 종류도 있어요. 근데 젓갈은 가격이... 게다가 족발야시장은 체인점이라 여기가 아니더라도 많은 곳에서 볼 수 있으실... 매운 불족발의 맛을 중화시켜줘서 맵다는 느낌보다 매콤한데 달달한 소스와 합쳐진... 보쌈, 매운족발이 있고 사이드 메뉴로는 보리새우부추전과 게살 주먹밥... 보쌈 족발 맛집 만족도 만족도는 고기부터 밑반찬, 막국수까지 일반 체인점하고는 다른... 먹은 족발보쌈집 추천해드리려고 합니다 정말 맛있길래 체인점인줄 당연히... 저는 매운거 잘 못먹는데도 자꾸자꾸 손이가는 맛이에요~ 왕족발도 쫄깃쫄깃 기름진... 그리고 여기는 체인점이에요. 본점은 울산이라고 합니다! 근데 마라탕집은 거의... 그리고 마라탕 국물에 고추기름도 매운 단계에 맞게 뿌려서 주시니 참고하세요... 맛있게 매운맛이라함) 족발을 한 입 먹는 순간,, 와,, 너무 쫄깃했음 ㅠㅠ 진짜 여러... 전국 체인점 많던데 꼭 드셔보길,,ㅎㅎ #성북구맛집 #성신여대맛집 #고려대맛집... 메뉴판 늘 먹던 것 먹을께요~ 반반족발!! (불족,오리지널) 40,000 매운것 좋아하는... 본사에서 나와서 다 체인점마다 써주나요?와우~ 글씨 너무 이쁘당~~ 밑반찬을... 매운 족발은 없음 기본 찬으로 세팅되는 무김치랑 부추무침! 새우젓이랑 쌈장도... 이제 족발 체인점에서 못 먹을 거 같다,, 다들 비빔밥 시켰길래 우리도 시킴 특별한 건... 생겨난 #인천족발맛집 #밤스족발 앞으로도 더 많은 체인점이 생겨날 예정인 인천... 넘 맛있었어요 ㅎㅎ 매운 맛을 즐기시는 분들께 추천해요! 그리고 제가 제일 맛있게... 남대문황금족발 메뉴는 황금족발과 매운 족발, 반반 족발이 있고 족발은 대자와... 남대문황금족발은 체인점이더라고요! 수원 정자동에서 맛집 찾으시는 분들... 체인점은 아닌 거 같았는데 가게가 엄청 크고 사람이 많아서 깜짝 놀랐어요.. 아마... 안주가 없으니 심심하다며 매운 족발을 하나 시켜봤어요. 저는 맵찔이기 때문에...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,363
어제
7,350
최대
13,547
전체
4,280,275
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기