미리받은 생일선물♥ 루이까또즈 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

미리받은 생일선물♥ 루이까또즈

페이지 정보

작성자 nqjafzh 작성일22-11-21 14:14 조회26회 댓글0건

본문

사무실에서 사용하던 가죽 도장지갑이 다 헤져서 벼르고 벼르다가 만들었다. 4온스 솜을 사용했는데 약간 두꺼운 듯..※ 배송료는 2500원 40000원이상 구입시 무료배송 1.리버티 통장지갑 in 도장포켓 20500 2.리버티 통장지갑 13500 3.리버티 동전지갑 12000 4.리버티 도장지갑 6000 5.... 10cm지퍼를 활용한 동전지갑(도장지갑)이에요~ 폭이 5cm나 되어 동전은 수십개가 도장은 여러개가 넉넉히 들어갈 사이즈랍니다. 원단도 나름 귀여운 원단을... 오늘은 아이디어스에 올릴 작품으로 도장케이스를 만들고 있어요. 이번에 사용할... 도장 지갑이기 때문에 양쪽 어느쪽에서 봐도 모양이 보이게 양쪽으로 다... 예전에 지갑만드는 1회체험 가죽공방을 해본적이 있었는데 쉽지 않더라고요... 꺼낼수있을것같아요 #도장케이스 #도장지갑 #인감도장케이스 #가죽공방... 한글 문구를 새겨 드리고, 밤색으로 염색해 드렸어요! 마음에 드셨으면 좋겠네요! 정말 감사합니다! #도장 #도장케이스 #도장지갑 #stamp #가죽 #통가죽 #leathercraft주문제작으로 만든 도장케이스입니다. 주문자 분과 상의해서 여러가지 컬러 조합으로 작업하게되어 만드는 내내 컬러로 힐링되는 시간이었습니다. *^^* 이태리... 이번주에는 퀼트로 휴대용 도장지갑을 만들어 보았는데요. 일반적으로 인감도장의 경우 지갑이 있기는 하지만 주로 검은색 가죽으로 된 단순한 디자인이 많답니다.... 그중, 가장 많이 찾아주시는 한 쌍의 도장 지갑 세트! 각각 다른 각인을 새겨... Previous image Next image 오늘 소개해 드리는 도장케이스 커플세트 외, 다른 세트... 이 원단의 이름은 엄지핑크래요^^ 지난번 자매 커플 도장 만들었잖아요~~~ 이렇게... 이거 도장지갑으로 써도 되고 동전지갑으로 써도 된다는데.. 아....그냥 제가 갖고... 귀여운 사이즈로 동전 지갑이나 도장 지갑 또는 작은 소품 수납용으로 활용하기 좋아요. 작지만 유용한 아이템이라 선물용으로 만들어도 좋을것 같아요^^ 아래를... 전체 스템프 문양이 독특하고 멋스러운 도장지갑 & 동전지갑.. 가죽소품은 컬러나 문양에 따라 느낌이 달라보입니다. #가죽공예 #도장케이스 노원/의정부... 근데 일단 완전 이뿌다앙 >ㅁ< [누님 생신 축하 드리옵니다.] 라는 기특한 메모와 함께 나에게로 온 루이까또즈 도장지갑/도장케이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 지저분했던... 너덜너덜해진 오래 된 도장지갑은 이제 버립니다. 자투리천 모아서 간단하게 새 지갑 만들었어요. 만든다 만든다 한게 몇년은 지난 듯… 손에 가죽이 떨어져 검뎅이가... 똑딱이 프레임 도장지갑 ♬ 프레임에 열쇠고리를 달아주니 더 귀여운~ ㅎㅎ 저는 도장을 넣어다닐 생각으로 만들었는데여 동전 지갑으로 사용해도 되구여 ,,들고 다니기... 제가 생각해도 어이 없을때가 많기는 해요 ㅋㅋ 그래서 도장도 새로 만들고 하니~ 저만의 도장지갑을 만들어 보았어요!! 예전에 한참 인기 많았던 땅콩필통도 만들고... 오늘은 도장케이스, 지갑을 포스팅하겠습니다. 인감도장을 보관하는 케이스로 가장 기본적으로 많이 사용하는 레자 도장케이스 입니다. 민트,블루,핑크,옐로우,오렌지... 지갑 꽤 많은 카드를 넣을 수 있어요 이건 1-2년 전쯤 떴던 것인데 도장주머니로 잘 쓰고 있어요. 코드사는 내구성이 높아 참 좋아요. 과거 납작하게 떴던 도장 지갑 이건... 가죽도장케이스 #가죽도장지갑 #도장지갑 #추석선물 ▼▼▼ 가죽 도장케이스 구매하기 ▼▼▼ 문의는 하단의 네이버 "톡톡"으로 주시면 됩니다. 궁금할 땐... 아빠가 옛날옛날에 중국가셔서 일할때 사다주셨던 도장이 있는데 도장지갑이 없고 작은 상자같은 곳에 담겨져 있던 거라 어떻게 지갑을 만들까 고심하다가 바느질은... 퀼트 도장지갑 만들어봐요 집에 미싱이 없더라도 손바느질로 인형이나 지갑 가방 옷등 만들수있어요. 다만 시간이 다소 걸린다는..ㅎ 핸드메이드로 정성이 가득 담긴... 오늘은 기리메 작업이 끝난 도장지갑의 지퍼 작업을 해보려합니다. 먼저... 통가죽공예 #주문제작 #도장지갑 #별자리아이템 #선물용 #주문문의환영 #커플아이템내 취미생활이에요~~^^ #코바늘뜨기#파우치뜨기#지퍼달린파우치뜨기 #카드지갑뜨기#도장지갑뜨기#USB지갑뜨기 #꽃모양수세미 #통장가방뜨기#도장주머니뜨기 #아이돌실... 동전지갑 또는 도장지갑. 이 두 개의 차이는 무엇일까요? . . . 제목 보고 감 잡으셨나요.^_^ 시크님이 10cm 지퍼로 만든 것을 보고 저도 만들어 봐야지 했죠.... 안녕하세요~!:) 오늘은 이태리산 천연 소가죽 수제 도장지갑을 소개해... 부모님께 또는 도장을 많이 사용하시는 분들께 선물해 드리면 매우 좋을 것 같아요. 정성을... 크기에 맞춰서 제작해 드립니다^^ 감사합니다! 늘 행복하시고 건강하세요^^ #도장지갑 #도장케이스 #도장파우치 #도장주머니 #가죽공예 #핸드메이드 #통가죽 #부산가죽공예요즘 뒤늦게 빠져버린 "유와 하프린넨 써클" 원단으로 만들어본 쁘띠 쁘띠 도장지갑 이예요 민군 탯줄을 넣어 만든 인감도장도 넣고, 통장 만들때 사용했던 막도장도... 크리스페가죽 #도장지갑 #박스스티치 기법을 이용하여 제작한 #도장케이스 이다. 깔끔하게 만족스러운 결과가 나오면 참 기분이 좋다. 도장을 찍을 상황에 중요치 않은... 오늘은 큐빅 작업이 끝난 도장지갑의 안감 작업과 엣지작업을 하려고 해요. 우선 재료들을 준비해봅니다. 큐빅작업이 끝난 도장지갑과 돈피 안감, 본드, 헤라 그리고... 주문제작 도장케이스 TAN 주문하시고 무려 3개월을 기다려주셔서 대단히... 사이즈 도장을 대신해 몰드를 만들어서 제작하였습니다 테스트결과 몰드는 여유있게 잘...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,786
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,277,348
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기