[인천 부평][칸다 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[인천 부평][칸다

페이지 정보

작성자 eymrjm 작성일23-01-19 07:10 조회9회 댓글0건

본문

올라간 아부라소바의 맛이 궁금해서 다음에 한 번 더 가봐야겠어요 단언컨대 마제소바는 제가 그동안 먹었던 마제소바 중 1등이었습니다 (꿀 꺽) #홍대맛집... 츠케멘, 아부라소바 등 먹는 방법이 적혀있어고 저는 이번에는 돈코츠 라멘을 먹었지만 츠케멘과 아부라소바가 정말 궁금해 지더라구요 원산지 표시도 보기좋은곳에... 사시미, 아부라소바를 주문했어요!!!! 맥주가 너무 먹고 싶어서 하나 시켰어용... #압구정맛집 #압구정대막 #대막 #서울맛집 #맛집추천 #후토마키 #소바 #드레스투어... 갠적으로 아부라소바 먹고싶었지만, 이날 너무 추워서 뜨끈한 국물라멘으로. 마츠도 미소와 카라미소와 새우물만두, 공기밥 이렇게 골고루 주문! - 아직 손님이 없어서... 츠케멘은 짭짤한 육수에 면을 담궈 찍어서 먹는 라멘 이에케 같은거는 김과 시금치가 포인트인 국물라멘 (돈코츠 육수에 소유(간장)을 블렌딩) 아부라소바는 기름소바라... 녹진한 부평맛집 '칸다소바'! (부평점) 안녕하시죠! 사람들이다아는 아부라소바 맛있게 먹는 방법도 다양하게많은 설명되어 있습니다. 면을 다 먹으면 배부른양 공깃밥을... 아부라소바 예전에 자주가던 심야식당에서 처음 먹어보고 그 이후로 푹 빠진 아부라소바에요. 비빔소바인데 깔끔하게 매콤해서 맛있어요. 든든한 한상! 고등어 봉초밥은... 먹으러갔던 아부라소바 가라아게도 꼭시키세요 찐입니다 오사카에만 있는... ㅎ 오무소바 꼭드세용 여기는 유학하고있는 동생 따라간곳인데 왜 여기사는애가 여길... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니고 아부라소바 ㅎㅎㅎ 맛있겄다 마제소바 아부라카다브라 슥슥 맛있게, 배불리 먹고 저희는 집으로 갔습니데이~~ 지우가 연신내 cu 들른 김에... 칸다소바 껍데기 먹으러 다시 가야하는 곳 아부라소바 먹었는데 예상외로 괜찮았다 기대를 너무 안 해서 그런가 ㅎ 혜화 라뚜셩트 예비대학원생과 디저트 파티 했던 날... 맛있규 “아부라소바“ 저는 이게 함박보다도ㅋㅋㅋㅋ 더더더더 맛있었어요... 또 방문할예정이에요 왕왕강츄ㅋㅋㅋ #대전맛집 #둔산동맛집 #함박스테이크 #함박 #소바맛집일본 감성 느낄 수 있는 칸다소바 부평점 부평에 이런 곳이 있다니..ㅎ 동생 덕분에... 맛이 또 달라지는 신세계~~ 요건 매운돼지껍데기 아부라소바! 시선 확 사로잡는... 오 : 아부라소바 맥주 빠질 수 없지 25살 이상만 술 마실 수 있어서 민증검사함 냠냠굿 ~ 넘 맛났다 중화탄탄면은 중국맛 .. 아부라소바는 일본맛 개인적으로 탄탄면을... 11,000 아부라소바 11,000 껍데기 아부리소바 13,500 츠케멘 준비중 돈코츠라멘 12,000 아지타마고 추가 1,500 차슈추가 3,000 입구가 참 좁다 사람이 정말 많다 마제소바... 시부야 올때마다 도쿄타워는 챙겨봐야해 아부라소바가 그렇게 맛있다고해서 먹으러왔다 음.... 근데... 매운맛이 아니라 기본을 시켜서 그랬을까 ..ㅠ 별로였다 담엔... 아부라 소바를 주문해보십쇼!!! 안주가격들도 참 좋네요 일단 심술을 주문했어요 빨간게 있으면 더 좋을텐데~~ 하지만 요것도 맛은 있어요 아부라 소바 등장~~ 요거 정말... 칸다소바 자주 가신 단골들은 도코츠 이에케 라멘과 돼지껍데기 아부라소바 등도 괜찮다고 하더라고요. 저희도 다음에는 도전해 볼 예정입니다. 자주 가진 않아서... 칸다소바에서 제 원픽은 마제소바가 아닌, "돼지껍데기가 올라간 아부라소바"입니다. 반드시 드세요. 역할맥 존맛. 아 장갑도 샀어요! 폰 터치되는 건 좋은데 손끝이... 칸다소바 아부라소바 아부라소바 11,000원 + 차슈 추가 2,000원 원래 껍데기가 올라간 소바가 먹고 싶었는데 당일 준비된 재료가 떨어져서 아쉬운대로 차슈 추가 면은... 칸다소바 메뉴 돈코츠라멘 12.0 마제소바 11.0 아부라소바 11.0 돼지껍데기 아부라소바 13.5 나는 여기 두 번 와서 두 번 다 똑같이 주문 돈코츠라멘 1개, 마제소바 1개.... 음식 등장 ■ 껍데기아부라소바 ■ 마제소바에 비해 간이 약하지만 껍데기와 같이 먹으면 찰떡임 면이 탱글탱글하다 껍데기 냄새에 민감한데 냄새도 안나고 쫄깃 탱글... 쿠지라멘 위치 : 부산광역시 해운대구 해운대해변로 351-1 중동역 7번출구 약5분 인스타 : @kuziramen 아부라소바 정말 맛있었음돈코츠 이에케 라멘 / 마제소바 / 돼지껍데기 아부라소바 / 아부라소바 - 모든 메뉴가 맛있다고는 들었지만, 마제소바 찐맛집으로 유명하니 고민 없이 마제소바로 Pick... 함박아부라소바 13,000 여기에 계란 추가 토핑 시켰어요 아부라는 일본어로... 마제소바는 아부라보다 조금 더 고소한 느낌이 났어요 같이 간 남편은 마제가 입에 맞았고... 마제소바와 아부라소바를 맛나게 먹는법은 ㅎㅎ 무조건 풀옵션으로 때려넣고 먹는게 진리!! 운동 후 생맥 한잔은 건강의 비결이죠 ㅎㅎ 아닌가 아지타마고와 차슈가... 메뉴는 아부라소바 아부라소바가 마제멘 인가? 암튼 마제멘 먹는 느낌이었고 중국향신료가 좀 더 느껴지는듯한? 맛이었음 남친몬이 좋아하는 쯔꾸네 나는 안 먹어서... 저희가 주문한 마제소바와 아부라소바를 맛있게 먹는 방법이 적혀 있네요 아부라소바... 별명이 다이어트 라멘이라고..? 츄르릅..... 테이블에는 여러 양념장과... 밑에 아부라소바와 동경식 마제소바 소개글과 함께 맛있게 먹는 방법이 적혀 있으니 드시기 전에 꼭 참고해서 맛있게 드세요!! 저희가 방문한 날은 비가 보슬보슬... 아부라소바 니시신주쿠구미(신주쿠) 소바 맛집이 있다고 해봐서 신주쿠에서 가봤다. 국물이 있는 소바는 아니다. 나는 880엔짜리 기본 소바에 A 토핑 모둠을 시켰다. 첫... 그래서 마제소바도 쯔케멘도 먹어본적이 없고 아부라소바도 처음인데 정말... 코코노카의 아부라라멘이 그랬어요 다시마 식초를 넣으면 색다른 맛으로 즐길수 있다는...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,940
어제
6,485
최대
13,547
전체
3,656,321
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기