꺌랑 루피움 패밀리 샤워필터 워터탭 세면대 필터 써보니..? > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

꺌랑 루피움 패밀리 샤워필터 워터탭 세면대 필터 써보니..?

페이지 정보

작성자 stbofim 작성일23-06-13 12:08 조회60회 댓글0건

본문

우리는 샤워기 헤드를 가져갔기 때문에 교체했고, 냉장고 안에 물도 돈을 내길래 앞에서 사먹었다 방 청소할 때 수건도 같이 갈아주고, 쓰레기통도 치워주고 시트도... 샤워기필터 충격적인 사용후기를 봐버렸다. 거의 이건 물을 사용해도 될까 싶을정도의 시커먼쓰였는데.. 이게 제일 걱정스러웠음 룸에 들어오자마자 샤워기헤드를... 집에 샤워기헤드가 엄청나게 커서 왕큰 샤워기가 되어버렸네요 처음에 좀 불편했어요 ㅋㅋㅋㅋ 그전에 쓰던거는 헤드가 좀더 작았고 필터부분도 작았거든요 왕큰... 해바라기 샤워기 아니라서 ✔샤워기 헤드랑 필터 교환할 수 있는 호텔입니다~~ 걱정 마세요~~~~ 코타키나발루 물이 얼마나 더러운지 모르겠지만 많은 여행객들이 샤워기... ***-****-****, ***-****-**** (22.6 부터 영업용폰 추가로 문의시 둘중 연락주세요) *바이오포톤 성북점은 2009 바이오포톤이 일본에서 국내처음도입될때부터 당시 포톤피아...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
7,374
어제
5,470
최대
13,547
전체
4,232,915
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기