레터링 빈티지 띠 카페 로고 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

레터링 빈티지 띠 카페 로고

페이지 정보

작성자 jyfeffx 작성일23-06-06 06:44 조회78회 댓글0건

본문

시리얼 머그 처음이어서 ^^ 요거트를 얼만큼 해야지? 하다가 반을 넘었고 과일은 얼만큼 해야지? 하다가 정량을 넘어버린... └⁰⌑⁰┐ 이렇게 예쁜 그릇에 담아서... 커피 잔 진한 커피향을 그대로 담아줄 것 같은 예쁜 에스프레소 커피잔... 머그잔도 커피잔도 머그잔도 가볍네요. 이제는 옷도 가방도 커피잔도 가벼운게 편안합니다.... kr #은지의홈스타일 #예쁜소품 #인테리어소품 #선물소품 #장식소품 #홈인테리어 #예쁜집꾸미기 #예쁜인테리어 #예쁜가구 #철제가구 #빈티지소품 #빈티지가구... 얼마 전에는 친구들이랑 분위기 좋기로 소문난 남양주 예쁜 카페를 다녀왔어요.... 머그잔부터 텀블러 등등 선물용으로 구매할법한 물품들도 많아서 반가웠어요. 또... 더 예쁜 머그잔인데요 잔잔한 퍼플 컬러의 야생화를 그려 넣은 머그잔으로 뜨거운 티나 커피등의 1인 머그잔으로 사이즈도 넉넉해서 좋아요 전체적으로 미사용의... 선물하기에도 좋은 예쁜 선물용 포장 박스에요. 8개입 박스 포장도 되고 이렇게... 기존에 머그잔에 드립백을 걸면 추출된 커피에 드립백이 닿아서 불편했던 점들을... 인천 동춘동 예쁜카페에서 갬성사진 잔뜩 아키라커피 송도점 인천 송도에... 주문하러 카운터로 가는데 보니 카운터 옆 장식장에 머그잔,텀블러 같은 굿즈도 판매하고... 버전의 머그컵 크기가 더 크고 무엇보다 색감이 진해서 예쁘다. 위에 로고 디자인도 홍콩 버전이 더 예쁜 듯! 어쩌다보니 홍콩과 중국 버전을 둘 다 갖게 되었다...ㅋㅋㅋ* - 로얄 우스터(Royal Worcester) 윌리엄왕세자&캐서린왕세자비 결혼 기념 머그잔... lladro #예쁜찻잔 #영국찻잔 #빈티지소품 #앤틱소품 #티팟 #빈티지티팟 #앤틱티팟... 와인잔의 최고급은 크리스털로 되어있는 거라고 하는데, 예쁜 잔들을 보고 눈이... 나는 초록 머그잔을 데리고 왔는데 보면 볼수록 그 색깔이 영롱하여 기분이 다... ㅋㅋㅋㅋ우리집에 머그잔이 없구나 띠용했던 기억 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 5개월이 지나서야 샀다. 대충살지만 고를땐 예쁜거 사고싶다. 그릇이 헤리티지라인이라... 깔끔한머그컵 #북유럽주방 #주방꾸미기 #예쁜주방인테리어 #카페접시 #빈티지접시 #레트로접시 #앞접시 #디저트접시 #파스타볼 #플레이팅접시 #카페그릇 #신혼그릇... 제품이라 예쁜 식기 좋아하는 사람들에게 추천하고 싶다. 홈카페나 홈술을 즐기는... 와인잔도 그냥 어디서 받아온걸 계속 사용하고 있고 머그잔도 스타벅스 시티컵을... 현재는 단종되어 다른 디자인이라 이 큰 로고 머그는 귀하답니다 빈티지함이 아주 좋아요 상태 아주 좋은 예쁜 제품 부부 머그잔으로 좋아요 구매문의는 비댓주세요홈카페 컵 걸이 놓기만 해도 깔끔하고 너무 예쁜 캠핑컵이죠~ 글로컬 라탄머그 캠핑법랑컵 사이즈별도 다 구입해 컵걸이에 놓고 싶네요. 홈카페인테리어 소품으로도... 동생이 보내준 춘식이 머그컵. 이번에 카카오랑 스타벅스랑 콜라보 하면서... 쇼핑백두 정말 예쁜 거 왔는데 깜빡했으!!! 예전에 굉장히 유명한 그릇숍에서 친구에게 그릇... 한 잔 씩 마시다 보니 기왕이면 기분을 내고 싶었어요. 집에 있는 머그 컵에... 고르다에서 예쁜 각인 맥주잔을 구입하게 되어서 좋았네요. ▼ 구매링크 ▼ https... 선물용, 개인 소장으로 쓰기 좋은 머그컵 머그컵 제작 판촉물 #머그컵제작 #머그컵제작판촉물 #머그컵판촉물 #머그컵판촉 #머그잔 #예쁜머그잔 #머그잔추천... 있는 머그잔 또는 텀블러들은 투명 유리가 아니여서 내용물을 볼 수가 없었어요 예쁜 색감의 차나 주스 같은건 때론 눈으로 보며 마시고 싶을 때 있잖아요? 전... 손이가는 예쁜 접시 랍니다 :) #카페접시 #빈티지접시 #레트로접시 #앞접시... 카페머그 #홈카페 #커피컵 #카페잔 #감성머그 #모던머그컵 #깔끔한머그컵 #북유럽주방... 하양에 예쁜 카페들이 곳곳에 많은 것 같아요 오늘은 오랜만에 만난 친한 친구와... 각종 드립백, 텀블러, 머그잔, 더치 선물 세트 엽서, 연필, 노트 등도 살 수 있어요... 그럴 때마다 예쁜 커피잔 있으면 좋겠다 생각을 하는 편이에요 ㅎㅎ 카페 가면... 예쁜 디자인이 정말 많았는데요. 저는 그중 체크 다이아나 커피잔을 선택했어요.... https://smartstore.naver.com/tokiya/products/7612705517?nt_source=cloudreview&nt_medium=exp&nt_detail=20230511 #도자기머그컵 #카페머그컵 #카페머그잔 #머그잔 #예쁜머그컵 #예쁜커피잔... 그리고 제가 가~~~장 아끼는 라쇼페 전용잔과 바이엔슈테판, 그리고 에딩거 머그입... 맥주잔으로 사용할 예쁜 컵들은 정말 많지만 전용잔에 마시는 게 가장 맛있게... 이 머그에 차 한 잔 마시면 기분도 절로 좋아질 것 같은 그런 패턴입니다. 노란 꽃에 예쁜 주황 꽃과 블루 꽃들의 어우러짐과 색감 조화가 너무 예쁘더라고요.^^ 어쩜... ㅋㅋㅋ 스탠리와 콜라보한 것이나 기본 디자인이 예쁜 것 같아요. 투명컵, 텀블러... 그린 사이렌 슬리브 머그의 용량은 355ml 예요. 물이나 커피 한 잔 마시기에 딱... 굿즈 #예쁜머그잔 #감성스티커 #노트북파우치 #그립톡 #에코백 #마플샵 #둥식이... 너무 예쁜 감성 머그컵 빈둥 머그잔에 따듯한 말차라떼 마시면서 여유를... 8cm 용량 ㅡ 약 330ml 컬러 ㅡ 아이보리 소재 ㅡ 도자재 심플 모던한 분위기의 프롬세븐 홈카페 머그컵입니다. 특별한날 지인선물이나 집들이선물로도 너무 예쁜 머그잔... 귀여운 동글사각 손잡이 320머그. 띠는 뭐 더 두껍게, 얇게도 가능하신데 저는 이 두께가 가장 예쁜것 같아요 로고는 2줄, 1줄 다 잘 어울리구요, 로고는 고객님께서... 원두는 에티오피아 G1(7.0) 남편이랑 같이 나눠먹으려고 한잔 주문했는데 예쁜 머그 두 잔을 함께 준비해 주셔서 감사했어요. 커피는 투명한 유리병에 담아주셨고...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,330
어제
7,420
최대
13,547
전체
4,202,857
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기