스무살이왜이리능글맞아 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

스무살이왜이리능글맞아

페이지 정보

작성자 ubbohgj 작성일23-06-05 23:44 조회84회 댓글0건

본문

체육대회고 하고 뭐 이렇게 지냈다 일단 저번주는 한게 없어서 사진이 없음ㅋㅋ 강의->낮잠->롤->수면 거의 이렇게 지낸거 같다 우리방 내부 온도 이렇게 하니까 얼어... 체육대회겟죠. 다음은…워크샵? (생갇만해도우울하다..) 종목 뭐 개많았는데... 옵치나 롤대회나 열어라! 원래는 오전파트끝나고 오후파트도 참가할라했는데 너무... 실패) - 롤 (근데 이건 학교에서하는 롤대회에서 무조건 여자가껴야하는 룰이잇어서 조종당하면서 게임한거,,,,) 따라서 경력은 없으니까 좀 알려줘보세요진짜;;;... 인공지능 롤대회 ㅁㅊ 나는 롤 일도 모르는데 가서 걍 안주만 한 세개 먹고옴 ㅎ 갔다가 ….. 슨배님들이랑 같이 볼링 치러감 내가볼때 우리 과는 볼링 대회를... 중요한 대회인 만큼 우리 국가대표 선수들이 최대한 역량을 보여주었으면 좋겠습니다! 2023 항저우 아시안게임 롤 국가대표 탑 미드 정글 원딜 서폿 제우스 페이커... kr/ 출처: 우리은행 수도권 최초의 e스포츠과로, 은평메디텍고등학교가 e스포츠과를 개설한 이후에도 우리은행 롤대회, 성남 e스포츠 페스티벌 등 여러 대회에서... 학교에서 롤대회 나가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건대랑 고대에서 같이 주최하는건데 건대 체교 대표해서 나가게되었어요 이왕하는김에 우승하고 올게요 ㅎㅎ 힘들어서 해탈한... " 이러겠지ㅠㅠ 그리고 과 롤대회...높이 가진 못했지만 재밌었다 나 0.01 바이퍼 정도는 될지도...?ㅎㅎ 해칭룸 입문. 내 최애 브랜드가 되어버릴지도..... 요즘 말차에... 출처 - LCS 공식 sns LCS 선수 협회가 최근 다수 팀들이 2부 리그 운영 포기 선언과 관련해 진행된 파업 투표에서 압도적 찬성이라는 결과가 나왔다. LCS 선수 협회는... #서울호서예술실용전문학교 #서울호서예전 #유튜브계열 #유튜브제작계열 #유튜버 #e스포츠 #리그오브레전드 #롤 #게임대회 #롤대회보는데 롤대회하길래 구경함 못하던데 ㅋㅋㅋ 순간포착 박지환 ㅋㅋ 노을봐라... 풋살대회 나가요 곰포차에서 박지섭 강민성 발견 무슨 포즌데 이거는 예? 예? 예?...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
7,389
어제
5,470
최대
13,547
전체
4,232,930
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기