여수 여행 오동도 동백꽃 지금이 사진 찍기 딱 좋아 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

여수 여행 오동도 동백꽃 지금이 사진 찍기 딱 좋아

페이지 정보

작성자 tibncl 작성일23-03-23 00:04 조회40회 댓글0건

본문

사진이다 자전거와 운하, 높은 나무 그리고 줄지어있는 예쁜 건물들 프라이탁에 도착 특별히 여행 가방으로 쓰라고 보조가방 작은 거를 하나사줬다 엄청 좋아하던 짝꿍... 갑자기 자전거 즐겁다 ㅎㅎ 반차 또 야무지게 보냈네 ㅎ 들어오는길에 혼자 쌩얼로... 아직도 넘 파릇하고 예쁜걸!! 곧 웨딩피치되는 해짱에게 손수만든 헤어밴드 선사... 사고시푼디 예쁜 거 못 찾았어 •• 스티커사진 깜찍하게 찰칵 나랑만 있으면... 한강가서 자전거타구 치킨먹거 울집에서 자고 새내에 만날천날 푸라닭 먹으러 가고... 동백열차 타면 5분 도보 20분 자전거는 10분 정도 되겠쥬 !? 천천히 예쁜 바다를 보며 걸어갔기 때문에 힘든 줄 몰랐답니다 무엇보다 날씨가 좋아서 이런 날은 얼마든지... 프라이탁에 갔어요 대박 예쁜 무채색 하파오 겟 자세한 후기는 나중에 쓰겠음 !!... 숙소에 들어와서 잠깐 쉬었다 숙소 앞에 자전거 대박 많아 자전거의 도시 암스테르담... 매화축제장까지 도보 4km 정도였지만 자전거 도로 옆으로 섬진강도 보이고 곳곳에... 이렇게 예쁜 매화를 볼 수 있게 무료로 개방을 해주셔서 멋진 경관을 매년 볼 수... 그리고 일본어 표지판과 진짜루 자전거를 많이 타는 일본 사람덜 굳-이굳이 파파고... ㅋ 예쁜 노을 보기가 참 힘든데 일본은 하늘이 맑아서인지 예쁜 노을을 많이 볼 수... 행주대교- 암사대교-행주대교 : 서울에서만 즐길 수 있는 한강 자전거 코스 주말에... 철마다 예쁜 꽃을 볼 수 있는 공원이라 참 좋아하는 공원입니다. 꽃이 많다보니... 너무 예쁜 곳이다 자전거를 타는 사람들이 많이 오고가는 만큼 자전거 거치대도 여러개 있고 주차장도 굉장히 넓은점이 팔당맛집 오팔당의 가장 큰 장점 자전거길 바로... 참고로 장미원에 입장하실때는 물론 유모차는 반입가능하지만, 킥보드와 자전거는 반입 금지라 매표소 맞은편에 있는 공간에 보관하고 들어오셔야 된답니다~ 예쁜... 늦은 오후 자전거 타고 예쁜 노랑 프리지아 꽃다발을 전해주는 천사 언니 금손이야 내 편 !! 지연언니가 해준 모든 행동과 말이 위로였어 :) 금방 기분 좋아짐(단순... 푸켓 에어포트 호텔 자전거도 대여 가능하고 로비도 너무 깨끗하고 예뻤어요!!... 넘 예쁜거 있쬬?! 새들도 예쁘게 울고 날씨도 아침엔 선선하고 좋았어요~!! 조식 먹으러... 걷거나 자전거 타는 걸 즐기는 사람들에게는 더 좋은 장소일 것이다. 강줄기를... 이때다 싶어서 예쁜 척, 셀카를 찰칵찰칵! 예술 작품까지! 카페 실내로 들어오면... 없음 자전거 같은 것도 탔는데 완전 득근한듯 반미빵 미친듯이 먹어줄게요... 맘껏 즐겼다 홍콩에서 갔던 미니 베네치아랑 비슷한데 요긴 실외라 더 예쁜 느낌 빠질 수... 여기 있는 동안 맨날 예쁜 손톱달 보여주던 후코카 가려던 곳 또 문 닫아서 그냥... 미쳐 자전거 타고 와서 아무 벤치에 앉아 책 읽는 낭만 있는 사람들도 있고✨✨ 숙소로... 보다는 자전거 빌려서 돌아다니고 (베트남에서 오토바이 부대랑 어울리며 자전거... 미리 카톡으로 예약했더니 이렇게 예쁜 룸으로 안내받았다. 여기 완전 한국... 자연 감상하세요~~ 진입하자 마자 나의 눈에 뜬 예쁜 풍경. 누가 일부터 자전거를 갖다 놓은듯 그림엽서 같은 장면이었어요. 무슨 나무가 이렇게 멋지지 했더니... 나도 자전거타고 다닐래 근데 한달살고 한국올듯 ㅋㅋㅋㅋ 인터넷 빠른 거 최고... 내가 가진 예쁜 쓰레기 딱히 없음 다 언젠간 쓰겠지 60. Mbti 다시 해봐야겠다 오...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,967
어제
7,526
최대
13,547
전체
4,249,545
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기