[육아일기] D+50 아기 첫외출 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[육아일기] D+50 아기 첫외출

페이지 정보

작성자 akcgk 작성일22-11-12 11:04 조회20회 댓글0건

본문

먹는다 50일 촬영 외출은 이제 무서우니 집에서 셀프로 찰칵찰칵 성공적이었당 모로반사 모로반사가 심한지 자다가 깜짝깜짝 놀래서 낮잠을 계속 못잤다... 미안하다 남편 오늘 수술때문에 조금 미뤘던 50일 촬영을 가야해서 가기 전까지... “원래 50일촬영까지는 부천서울 분만하면서 받는 서비스” 우리도 만촬와서... 업체에서 50일 촬영을 했다. 쪼꼬미가 입원해서 뉴본은 못 찍었지만, 성장앨범은 남겨주고 싶어서 스튜디오로 찾아갔다. 요즘 집에서도 찍을 수 있게 셀프촬영소품도... 육아 일상 셋째도 생후 50일 아기 촬영 사진 찍음 w. 신생아 준비물 @글/사진. 지구별... 신생아 50일 촬영하러 온 스튜디오 만삭사진 찍었던 두 곳 중에 하나인데... 느낌 좋은 화보컨셉 안산50일무료촬영 추천하고 싶은 곳 컨셉공유! ▼ + 더 많은... 좋게 촬영하고 왔네요~ 유니크한 촬영룩 아기50일촬영안산시 결과물에 반하다! 어느새... 흑호랑이띠아들 #2개월아기 #산후검진 #자궁근종 #제왕절개후자궁근종 #집밥 #산모식단 #산후조리 #우드포스터 #50일기념촬영 #50일셀프촬영실패 #아꼬모베베코끼리50일 촬영을 하고온 생생후기를 남겨보려 합니다! 따따포토 주소 : 대구시 수성구... 100일 촬영도 너무나 기대됩니다~ 50일뒤에 또 방문할께요 #대구성장앨범... 스튜디오촬영은 할 생각이 없음 그래서 심플하게 50일 100일 상품으로만 계약함 사실 돌까지 였으면 계약을 안했을 수도... 나는 푸리만 낳을거라... 고민이 엄청된건... (지하 주차장) 50일 촬영내용은 브이로그로 남기기 위해 영상을 많이 찍어둔 터라 영상에서 캡쳐한 것이니 참고 해주세요 ~ 50일 무료 촬영인만큼 큰 기대 안하고 갔는데... #천안 아기사진 #천안 가족사진 #천안 돌사진 #성성동 사진관 #50일촬영 #100일촬영... 아직 50일 아기라서 약간의 배넷짓 정도만 가능한데요 조금 더 커서 말귀를... 언제 이렇게 컸나 싶었어요~ 3주 뒤면 100일인데 그때는 엄마가 셀프로 예쁘게 찍어줄겡 #베이비파스텔 #베이비파스텔평택 #50일촬영 #50일사진촬영 #베이비파스텔50일촬영50일 촬영 벌써 로이가 태어난지 50일이 되었다. 남의 집 아이만 빨리 크는 것... 마침 아빠 출산휴가로 평일에 촬영 예약을 했다. 출산전부터 “이건 50일때 입히고... 30일 촬영도 안하고지나온탓에 50일 촬영은 꼭 해주고 싶었는데... 문제는... ㅋㅋㅋㅋ 50일에 5.4kg정도인데 옷 사이즈는 괜찮았어요 니트소재가 엄청 부드러운건아닌데... 10월에 새로 오픈한 베이비파스텔 천안아산점 아기 50일 촬영 하러 갔는데 이렇게나... 계약하고 왔네요ㅎㅎ 우리 아기 인생 50일을 축하해 건강하게 무럭무럭 크자안녕하세요 니니에요: ) 오늘은 저의 미니미가 50일이 되어서 50일 촬영하고 온 후기 올려볼까 해요 사실 만삭이나 50일 촬영은 스튜디오마다 무료로 촬영하는... 우선 결론부터 말씀드리면 저희는 사진사님과 웨딩촬영, 50일 촬영, 백일 촬영, 돌... 50일 사진은 완성본이 어디 압축파일에 들어가 있는지 찾을 수가 없어요 ㅠㅠ... #르블랑스튜디오 #50일셀프촬영 #100일셀프촬영 #셀프50일촬영 #아기셀프촬영 #200일셀프촬영 #50일셀프촬영소품 #신생아50일촬영 #50일사진 #셀프성장앨범 #50일촬영의상... 서하 50일 촬영을 위해 또 대구 위드유스튜디오를 방문했어요 돌까지 패키지를 구매 했으니 앞으로 1년은 더 위드유를 방문하겠네요 ! 지금까지 만삭, 본아트, 50일까지... 촬영은 10월 5일에 찍었는데 늘 정신없는 하루하루를 보내다 보니 이제서야 50일 촬영 후기를 올리네요^^;ㅋㅋ 첫째 때는 50일에 정말 딱 맞춰 찍으러 갔더니 목을 너무 못... 포뇨의 50일을 맞아 집에서 셀프 촬영 역방쿠 위에 천 하나 깔고 찍었다. 이거 찍으려고 우드 토퍼 샀었는데 대체 숫자모음이 어디갔는지 알 수가 없다 그냥 days 만 깔고... 아기 50일 촬영때 촬영 작가님 한 분, 옷 탈의와 이목 끌기위해 두 분이 함께... 아기 50일 사진 원본만 구매하기로 했어요. 차밍이도 성장앨범보단 100일까진 셀프사진하구... (암요암요) 52일째 되는 어느 날 우리 아들 50일 촬영하러 만삭 사진 찍었던... 괜히 50일 아가를 고생시키는 건 아닐까 걱정도 되었고 우리 튼튼이가 촬영을... 사하점이다 #50일촬영 #베이비파스텔사하점 #성장앨범 #부산성장앨범 #50일사진 #100일사진 #100일촬영 #아기사진스튜디오 #부산아기사진 #서구아기사진 #사하구아기사진우리 둥이들 세종 카파 스튜디오에서 50일 촬영을 하고 왔답니다. 저는 아기가 태어나기 전에 패키지를 계약했어요. 만삭, 본아트, 50일은 무료촬영이고 100일, 돌사진을... #59일아기 오늘은 #베이비파스텔분당 에서 50일 촬영 했다! 2시 20분 타임이라서 그... 아, 그런데 촬영스케치용 원본 영상은 편집 후 바로 삭제한다 하니 혹시 원본영상... 태어난지50일 출산하기 전부터 계약해놨던 성장앨범패키지중 50일 촬영을 하러... 출발하기전에 수유를 하고 잠도 충분히 잔 덕인지 촬영내내 컨디션이 좋았던것 같음... ( 난이도 상 ) 그리고 얻은 50일 셀프촬영 결과물 아. 왜 스튜디오에서 찍는 줄 알겠다 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 역동적인 그녀의 모습 탄탄이 발육이 이렇게... 없었는데, 50일 촬영 때 처음으로 셋이서 차 타고 외출을 다녀왔다. 첫 영유아... 본격 촬영에 들어가니 카메라를 잘 봐줘서 칭찬 엄청 받았다. Previous image Next image 내... 거의 없다 그래도 조금 규칙적으로 바뀌니 육아가 더 편해진 느낌 #50일촬영 #셀프촬영 #트윈스베베 #50일셀프 #모유수유텀 #신생아낮잠시간 #모유수유횟수 #수유텀신생아 50일 셀프 촬영, 성공적 네이버스토어 트윈스베베 셀프촬영 소품 중 남편과 저 각자 하나씩 컨셉을 선택했어요. 원하는 상품과 대여할 날짜를 문자로 문의하면...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,505
어제
7,715
최대
13,547
전체
4,238,761
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기