뒤늦게 올리는(?) 동해여행 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

뒤늦게 올리는(?) 동해여행

페이지 정보

작성자 ubbohgj 작성일22-10-28 00:27 조회39회 댓글0건

본문

척척박사 DJ 웅니가 생각났어용 눈뽕 심해서 엄마 선글라스 끼고 기념 사진 찍음... 찍는 기계 있는데 재밌음 사진용 웃음과 포즈 ㅋㅋㅋ 사진인 줄 알았는데... 악기부는 DJ 그치만 여전히 사이드바 노래는 별로였음 제발 80 proof 가서 노래... 내가 기계야? 말하면 나오게?? 그래서 ?? 이러고 쳐다보니까 그제서야 자기가... 뭔가 블로그에 흥미가 좀 떨어졌나, 아님 너무 바쁜가 뭔지 모르겠는데 무튼 미뤄놓고 안 써놓은 서울 여행 일기를 오늘에서야 마무리해야겠다는 생각이 들었다. 기분... 안녕하세요~^^ 도안동에 위치하고 있는 글로리아 피아노예요~ 오늘은! 대전도안초등학교 2학년 9세 사랑이의 피아노 수업 영상을 올려볼게요~도안동 근처... ㅋㅋ한강라면 먹을 수 있는 기계도 있다. 계산하니 뒤에 사은품 가져가라고 하셔서... 타이밍 짱ㅋ ㅋㅋ 홍대 어른이대공원은 뮤직박스 DJ 분이 계셔서 듣고싶은 노래... 가는 기계 (Kaffeemühle)를 샀다! 원래 가격에서 할인해서 40유로대였는데 나는... EDM DJ의 나라 네덜란드답게 매일 아침 저녁으로 신나는 파티가 열리니 골라 가는... 안녕하세요~~ 도안동에 위치하고 있는~~ 글로리아피아노예요!! 오늘은~ 대전호수초등학교에 재학 중인~ 3학년 10세 사랑이의 피아노 수업 영상을 올려볼게요... 다녀왔다 >_< 기계들이 열심히 돌아가고 있었다 여행와서 먹어 본 것으로 만-족... ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ DJ 분이 오셔서 음악 신나게 틀어주시는 거 구경하다가 숙소로... 안녕하세요~! 도안동에 위치하고 있는 글로리아피아노예요~ 오늘은~ 피아노를 연주 하기 전 생각해야 할 것들에 대한 좋은 영상이 나와 있어서 올려볼게요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,406
어제
6,796
최대
13,547
전체
4,243,458
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기