곤드레시레기시금치나물밥 만들기[다이어트식단] > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

곤드레시레기시금치나물밥 만들기[다이어트식단]

페이지 정보

작성자 mquavad 작성일21-11-03 20:36 조회49회 댓글0건

본문

잡채나 나물무침, 된장국을 만들어도 좋아요 ! 특히 기대했던 건 곤드레나물이에요. 제가 지난 번에 한 한식집에 가서 돌솥 곤드레밥을 먹고 반한 적이 있어서 그 이후로... 콩나물 콩나물은 매운갈비찜 이런데는 필수니까여 ⚖️ 우리는 매운 등갈비찜에... 곤드레밥이 나왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 곤드레밥은 곤드레 나물이 실하게 들어가... 뒤에 설명을 읽어보니 나물도, 밥도, 간장소스도 유기농인가봐요? 꽤 맘에 드네요.... 코스트코 곤드레나물밥이예요. 맛은 곤드레향은 조금 나긴 하고요, 간장 소스... 않은 나물 비빔밥을 짓을 수 있죠 제가 #곤드레나물 을 좋아해 오늘은 곤드레밥 하려고요 밥만 할거예요 김치랑 백종원 청양고추와 부추를 넣은 양념장을 활용 간단하게... 전주산채나물,곤드레나물,무시래기, 뽕잎나물,돌산갓,질경이나물,인삼,쑥부쟁이... #바로쿡 #건조나물 #밀키트 #건나물키트 #전주산채 #곤드레 #비빔밥키트... com/mlocalfood/products/5656256650 #바로쿡 #건나물키트 #나물비빔밥 #곤드레나물밥 #산채비빔밥 #건조나물#반조리키트#나물밥#건곤드레#건나물키트#바로쿡#비건... 건곤드레 50g 물 냄비에 건곤드레나물을 넣고 재료가 넉넉히 잠길 정도로 물을... 이과정은 제가 산 나물 봉투에는 없었는데요. 건나물을 삶을 때 이렇게 찬물에 2~3시간... 후룹 곤드레 전병 속은 더 꽉 차있었어요 가끔 간식이나 반찬 없을 때아니면 밥반찬으로 먹기에 손색이 없더라고요 앞으로 종종 자주 먹을 것 같아요 곤드레 나물 전병... 하남 맛집 /고골저수지맛집[곤드레사랑]곤드레나물밥/ 주꾸미볶음 하남 곤드레... 주꾸미하구 나물밥이 기막히게 맛있는 데가 있다구 자기가 쏜다구 가자구해서... 한살림에서 판매하는 곤드레 나물밥이다 냉동식품이라 방법은 매우 간단! 얼려있는 나물밥을 볶으면 끝이다ㅎㅎ 오빠가 나에게 볶으라는 특명을 내려서 열심히 볶는... 참고 곤드레 황태탕 2인분 더덕구이 정식 2인분 더덕구이 1인분 5인 기준으로 주문... 오이나물, 고추장아찌, 마늘쫑 무침, 곤드레 나물 등등 침 고이는 반찬들이 아주... 곤드레&시래기&시금치나물밥 . 삶아서 나오는 나물로 쉽고 간편하게~ [홈플러스]냉동과일 코너에 있어요~ (협찬아님~✌냉동 콜리라이스 옆자리) (시중마트마다 다... 신기하게 꼬막만 있는게 아니라 곤드레도 있다 그것도 국내산인데 어떻게 4,900원... 안된다 맛뿐만 아니라 꼬막과 곤드레 조합이 최고가 다음에 다른 제품도 시켜 봐야겠다냄비밥 하는법 삶은 곤드레 150g 쌀 2컵 물 2컵 나물 밑간 - 들기름 1큰술, 국간장 1큰술 곤드레나물밥 양념장 - 진간장 3큰술, 국간장 3큰술, 다진파 2큰술, 다진양파 2큰술... #석쇠불고기 19,000 #곤드레나물밥 9,000 주문! #곤드레밥 은 인원 수 대로 주문하면 무료로 밥 추가가 가능하다. 정말 맛있는 반찬들. 특히 두부와 무양파 장아찌가... 있지만 곤드레 밥상으로 주문했구요~ 내부는 이렇게~ 있고 뒤쪽으로 또 다른 공간이... 된장찌개와 생선구이도 ~ 무엇보다 곤드레 나물 밥이 맛있으니~ ㅋㅋ 어떤... 요즘 나물밥에 빠져 오늘은 곤드레 나물밥을 지어보았어요. 찬물에 불린 쌀과 말린 곤드레나물과 당근, 표고버섯, 무말랭이를 불려 함께 넣고 밥 양과 비슷하게 물을... 밥은 곤드레나물의 향긋한 냄새에 건강한 느낌이었지요. 곤드레 밥은 잘 섞어서... 그냥 시금치 같은 나물인가보다 했는데 너무 맛있어서 이름을 물어봤어요. 그랬더니... 개봉한 곤드레나물이예요. 곤드레,무,당근,버섯이 들어있어요~ 밥외에 잡채,나물,된장국을 끓여드셔도 돼요. 저는 기본이 되는 밥위에 지어봤어요. 흐르는물에 비빔밥... 금방 담은 김치며 단호박조림, 어묵볶음, 연근조림, 콩자반, 고사리나물까지 싹싹 비우게 돼요. 맛있거든요.^^ 민둥산역 맛집 부길한식당 산행 전 권장 메뉴 곤드레밥... #미소담다_집밥한상 #곤드레정식 #건강밥상 #곤드레나물밥 #제육보끔 #짱아찌3종 #우엉조림 #쌈채소~ #맛있게먹꼬힘내서으쌰으쌰^^ #해피주말되세요옹~~새송이버섯이 꽤 많이 들어있고 콩나물도 있다. 자잘한 채소가 많지 않아서 오히려... 그리고 곤드레밥이 정말 맛있다. 보기만 했을 땐 곤드레 나물이 질겨서 먹기... 묵은지 등갈비 한상 11,000원 (공기밥 별도) 으로 시켰어요 ㅎㅎ 그리고 곤드레나물밥 4,000원도요! (곤드레 좋아해서 먹어보고싶더라구요) 자리에는 기본 세팅으로... 접해보았습니당 곤드레나물 비빔밥 국내산 곤드레 40% 무 24% 당근 20% 버섯 16% 전주산채나물 비빔밥 국내산 취나물 33% 무 20% 당근 17% 호박 17% 버섯 13% 건나물이라... 갱이여라 ♡ 오늘은 #곤드레밥만들기 포스팅을 해볼까 합니다 #곤드레나물밥 은 쌀 위에 곤드레를 얹어 밥을 지은뒤 양념장을 비벼 먹는 나물밥 입니당. 산에서 나는... 지금 나물로 먹어도 좋습니다. 곤드레나물은 벌써 씨앗이 익었습니다. 잎이 뾰족뾰족합니다. 참취도 씨앗을 맺었습니다. 당귀는 어린 것들은 아직 파릇파릇하고 큰 것은... 완성된 곤드레나물밥 곤드레밥 양념장 넣고 슥슥 비벼먹기만 해도 너무 맛난거 아시지요? 입맛없을때 맛있게 만들어 드셔보세요. << 동영상 및 사진 출처... ㅎ 저희집은 나물밥도 좋아하고 곤드레나물볶음 도 정말 좋아해요 울 꼬맹이가 나물종류를 참 좋아하거든요 그래서 지난번에 곤드레밥 해먹고나서 얼마 안되서 바로... #다이어트5일차식단 #곤드레나물밥 #닭가슴살과해물볶음 벌써 5일차가 되었네요. 일주일이 후딱 지나가네요 그러고 보니 10월도 이제 이틀밖에 남지 않았어요 아침으로... 곤드레와 함께 토란과 소고기가 아낌 없이 들어 가 있고, 600g이라서 1 ~ 2인분의 양으로 푸짐한 구성을 보여줍니다. 특히 느끼할 수 있는 육개장의 맛을 곤드레 나물...
물,무시래기, 뽕잎

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,384
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,266,237
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기