제주 키즈펜션│아기랑 가기 좋은 <바닷가하우스 키즈펜션> > 통합 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

통합 자유게시판

제주 키즈펜션│아기랑 가기 좋은 <바닷가하우스 키즈펜션>

페이지 정보

작성자 sdcskf 작성일23-06-13 03:33 조회59회 댓글0건

본문

이런 오름산같은거 가운데 있고 여러 구조물이 있는 미끄럼틀 주방놀이 영아들이... 브레이크 엑셀 아기혼자 눌러야함 브리오 기차놀이가 있었따 울아기 잘가지고... 거실에 주방놀이 공간(바닥에 안전한 매트) 놀이방 (미끄럼틀, 그네, 말, 베이비룸, 텐트, 오락기(젤 맘에듦) 브리오 기차놀이 등등 놀거리가 많다) 거실에 쇼파가... / #자라홈주방놀이 단점: 비싸다 단점이 너무 커서 패스 ㅋㅋㅋ 주방놀이 라는게 주방이 끝이 아니라 소품도 다 사야 하거등여... / #브리오주방놀이 너무 모던해서... [주방 공간 모습] 아기자기하게 주방 놀이를 할 수 있는 공간이예요. 여기는... 좋아하는 브리오 기차 트랙도 있었어요. 이 곳에서 놀 때에도 선생님들이 옆에서 지도를 잘... 주방놀이와 브리오 기차놀이가 있었어요! 너무 기대했던 곳이었는데 많이 실망을 해서 좀 아쉽게 느껴진 곳이었어요. 그럼 오늘도 행복한 육아하세요! #리플그라운드... 그리고 저희 조카 눈 돌아가는 주방놀이부터 블록, 온갖 장난감들이 다 있더라구요 키즈펜션은 처음인데 이렇게 뭐가 많을 줄 몰랐어요 조카가 제일 좋아했던 브리오...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.