스무살이왜이리능글맞아 > 통합 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

통합 자유게시판

스무살이왜이리능글맞아

페이지 정보

작성자 ubbohgj 작성일23-06-05 23:44 조회83회 댓글0건

본문

체육대회고 하고 뭐 이렇게 지냈다 일단 저번주는 한게 없어서 사진이 없음ㅋㅋ 강의->낮잠->롤->수면 거의 이렇게 지낸거 같다 우리방 내부 온도 이렇게 하니까 얼어... 체육대회겟죠. 다음은…워크샵? (생갇만해도우울하다..) 종목 뭐 개많았는데... 옵치나 롤대회나 열어라! 원래는 오전파트끝나고 오후파트도 참가할라했는데 너무... 실패) - 롤 (근데 이건 학교에서하는 롤대회에서 무조건 여자가껴야하는 룰이잇어서 조종당하면서 게임한거,,,,) 따라서 경력은 없으니까 좀 알려줘보세요진짜;;;... 인공지능 롤대회 ㅁㅊ 나는 롤 일도 모르는데 가서 걍 안주만 한 세개 먹고옴 ㅎ 갔다가 ….. 슨배님들이랑 같이 볼링 치러감 내가볼때 우리 과는 볼링 대회를... 중요한 대회인 만큼 우리 국가대표 선수들이 최대한 역량을 보여주었으면 좋겠습니다! 2023 항저우 아시안게임 롤 국가대표 탑 미드 정글 원딜 서폿 제우스 페이커... kr/ 출처: 우리은행 수도권 최초의 e스포츠과로, 은평메디텍고등학교가 e스포츠과를 개설한 이후에도 우리은행 롤대회, 성남 e스포츠 페스티벌 등 여러 대회에서... 학교에서 롤대회 나가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건대랑 고대에서 같이 주최하는건데 건대 체교 대표해서 나가게되었어요 이왕하는김에 우승하고 올게요 ㅎㅎ 힘들어서 해탈한... " 이러겠지ㅠㅠ 그리고 과 롤대회...높이 가진 못했지만 재밌었다 나 0.01 바이퍼 정도는 될지도...?ㅎㅎ 해칭룸 입문. 내 최애 브랜드가 되어버릴지도..... 요즘 말차에... 출처 - LCS 공식 sns LCS 선수 협회가 최근 다수 팀들이 2부 리그 운영 포기 선언과 관련해 진행된 파업 투표에서 압도적 찬성이라는 결과가 나왔다. LCS 선수 협회는... #서울호서예술실용전문학교 #서울호서예전 #유튜브계열 #유튜브제작계열 #유튜버 #e스포츠 #리그오브레전드 #롤 #게임대회 #롤대회보는데 롤대회하길래 구경함 못하던데 ㅋㅋㅋ 순간포착 박지환 ㅋㅋ 노을봐라... 풋살대회 나가요 곰포차에서 박지섭 강민성 발견 무슨 포즌데 이거는 예? 예? 예?...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.