1월의 기록 > 통합 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

통합 자유게시판

1월의 기록

페이지 정보

작성자 nnrdlpz 작성일23-06-05 07:59 조회179회 댓글0건

본문

기술배우기 간결하게 준비했어요 기술배우기 정보를 안내합니다 아랫부분에... 쌓여가며 브런치에는 61개의 글이 티스토리에는 33개의 글이 저장되어 있습니다 와 저도... 언니랑 k브런치 냉면&새우튀김 ㅋㅋ 퀸 근처에서 튤립 6송이 5불에 사면 도네이션... 팀홀튼 도넛 와그작 변함없는 Auntie Time 애기가 웃는 걸 배우기 시작했다. 나를... 금속공예를 배우기 시작햇는데 글써야지써야지하구 미루는중 Look04 top... Look07 top #eql bottom #atcorner 이날도 주말의 브런치 룩인데 새 신발이랑 완전... 세종시에 있던 브런치 카페 곳곳에 있는 포스터가 인상적이었고 따뜻한 분위기가... 새로운 경험도 했고 새로운 점을 배우기도 했다. . 그 와중에 '내 친구들 생각보다... 스킬 배우기 - 브런치 작가 도전하기 - 아마존 글로벌 셀러되기 - Adobe illustrator로 나만의 굿즈 만들기 - Flutter로 시작하는 모바일 앱 개발 * 자세한... 그래서 그런지 기본기 없는 저같은 사람이 배우기 딱이었어요. 기초요리하는... 저는 이후에 브런치 수업도 들어갈 예정인데 카페사장님들일아 같이 듣는데요!!! 뭔가... 브런치등 와 유튜브에는 이러한 블로거가 되기위한 다양한 교육컨텐츠와 성공사례들이 넘쳐나며 이들을 통해 초보 블로거의 길을 찾아갈 수 도 있습니다 기술배우기... #코지하우스 #에어부산 에서의 교육 과 에어부산 굿즈들 ✈️ 주일 예배 전 #명지브런치빈 에서 삼투원 틈틈히 독서 심페소생술 배우기 ! 맛있었던 #다대포돌짜장... 아쉽네 브런치도 먹고 원래 custty여기 가려고 했는데 카페가 웨이팅이 10팀이... 비누 배우기 나무로 만든가구가 너무 예쁘다고 생각했는데 쌤은 절대 비추란다.. 그냥... 그래서 직장인 요리학원에서 원데이 클래스, 브런치 두 가지를 배우기로 했어요. 직장인요리학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.