빠던가자니까 진짜로 빠따만 던져버리는 #삼성라이온즈 #직관후기 > 통합 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

통합 자유게시판

빠던가자니까 진짜로 빠따만 던져버리는 #삼성라이온즈 #직관후기

페이지 정보

작성자 voeawze 작성일23-05-16 18:10 조회58회 댓글0건

본문

#미스터트롯2콘서트 #박지현 #박지현머리띠 #박지현응원봉 #박지현응원도구 주문제작문의는 아래누르시고 카톡상담가능합니다 . . . . . .예쁜 응원 머리띠 만들어 쓰고 농구장 가셨네요~~^^ 오늘도 우리 선생님들 어르신들께 큰 웃음 주시고 최선을 다해 케어하시네요. 항상 고마우신 선생님들입니다... ㅎㅎ 거울도 놓치지 않아요~ 생일회 착장 형제들~ 덕이가 나눔해 준 응원 머리띠. 谢谢 덕♡ 트윙클 트윙클. 솜깅이들 다 모여라~~ 40깅 감자서 행님의 위엄. 팬미팅 현장.... 반별 응원머리띠 구성 반짝이글씨의 블링블링 입체POP 체육대회용 응원피켓이에요 학교 선생님들께서 무척 좋아하셨다고 해요 4절사이즈 네모피켓 4절 포스터(벽보)... 그리고 나눔 받은 티켓홀더와 응원머리띠! 삼성 팬분들 덕분에 양손 가득 응원하기 첫날 자리는 외야미니테이블이어서 시야 걱정했는데 세상에 최애 구자욱 선수가...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.