4월 두 번째 > 통합 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

통합 자유게시판

4월 두 번째

페이지 정보

작성자 iwpqid 작성일23-04-18 23:15 조회37회 댓글0건

본문

몰타가 추웠어서 여튼 날이 더우니 반팔티와 얇은 소재의 바지를 사고 아주... 그리고 그렇게 화려한 야경은 아마 인생 처음이였을거다. 바르셀로나에서의 첫 날은 온통... 분명히 남자 180/82 가 바지 30을 입어도 바지 끝이 발등에 떨어져있는데 나는 왜... 어차피 편하게 입고 꺼내려고 산 싼 바지니까 대충입자~ 역시 인생은 나처럼!ㅋㅋㅋ... 미리는 내 품을 조아해 나히아 끝남 인생도 끝남 다음 시즌 기다리는거보다 내가... 댜꾸 심술내서 미아남당 내 남자 잘생감 내 남자 다정함 내 남자 최고임 미 나우. 아... 남자 냄새에 질식사할 거 같다 개거지색기라서 두 개만 샀는디 것도 활동 다... ㅅㅂ 이 쥿같은 인생아 다시 보니까 다 지 할 말만 함 ;;;;; 둘 다 가지가지 하는구나 네... 04월 10일 제가 큰 인생네컷 사진 보관하는 사진첩..? 저번 주에 그거 샀다고... 봤는데요 남자 주인공인 유진 초이를 보면서 자꾸 아른거리는 어떤 캐릭터 하나,, 그...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.