네플릭스 ‘ 나는 신이다’ 시청 소감.... 하나님의교회는... > 통합 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

통합 자유게시판

네플릭스 ‘ 나는 신이다’ 시청 소감.... 하나님의교회는...

페이지 정보

작성자 iwpqid 작성일23-04-02 09:03 조회46회 댓글0건

본문

http://godnara.egreef.kr/bbs/board.php?bo_table=04_01&wr_id=20&page=2 · Prev네플릭스 ‘ 나는 신이다’ 만민중앙교회 이재록교주 십일조 안하면 저주 받는다고 신도들... 잊지말자 우리는 한낱 티끌임을 잊지말자 주님을 온전히 소유하는것 우리에게 주시는 최고의 선물이다 정명석 이재록ᆢ 유툽을 보고 가슴이 답답해 조금 끄적여 본다기도 이재록” “비키니 사진 뒤 정명석 사인” 은혜로교회 교주 신옥주가... 만민중앙교회 당회장 이재록도 잠시 출소한 사이인 최근까지도 자동응답서비스(ARS)등으로... 오대양 #이재록 #만민중앙교회 #오대양 #김기순 #박순자 #김남희 #신천지 #하나님의교회 #장길자 #안상홍 #전능신교 #전능하신하나님교회 #국도시대 #국도복음... 이재록 목사 믿는 만민중앙교회의 집사인 한 사람이 사업주로 있던 사업장으로 잠깐 일을 다녀봤는데요, 거기 직원들을 추종자들로 깔아놓은 바람에,, 사람들이 이재록... 넷플릭스 다큐멘터리 시리즈 <나는 신이다: 신이 배신한 사람들>(이하 <나는 신이다>)은 JMS의 정명석, 오대양의 박순자, 아가동산의 김기순, 만민중앙교회의 이재록 등... 그런데 내가 느낀 불편함의 대상은 사람새끼도 아닌 정명석이나 이재록 같은 범죄자들뿐만 아니라, 그 범죄 사실을 넷플릭스를 통해 전세계에 노출시키는 막중한 과제를... https://cafe.naver.com/hanpimo1 네플릭스에 소개된 ‘ 나는 신이다’ 만민중앙교회편을 보니 십일조 안하면 하나님께 저주 받는다고 이재록교주가 신도들을... JMS는 4편 오대양 사건과 아가동산은 각 1편 그리고 만민중앙교회 이재록목사는... · Prev네플릭스 ‘나는 신이다’ 에 나온 만민중앙교회 이재록이 했던 짓을 보면...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.