수제 > 통합 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

통합 자유게시판

수제

페이지 정보

작성자 gmmphg 작성일23-03-23 21:22 조회33회 댓글0건

본문

천연비누의 케이스 오픈!! 케이스 안에 제가 주문한 비누 두개 외에도 뭔가 가득 들어있어요 케이스 안이 꽉 차있는게 제가 주문한 것 외에 다른것도 꽉꽉 채워 주신게... 그리고 청라 비누공방 제이숲솝에서 완성한 샴푸바는 당일 가져갈 수 있고 도시락케이스에 예쁘게 포장까지 해주시더라구요!! 생각보다 샴푸바가 너무 예쁘게 나와서... 된 케이스예요. 분리수거도 줄일 수 있으면서 환경보호에도 앞장설 수 있으니까 하나둘씩 바꾸고 있는데요 처음에는 플라스틱 통의 들어있는 주방 세제 대신 비누바를... 미용비누라 믿음이 가더라구요 3개 패키지로 구성된 세트는 케이스도 깔끔하니 예뻐서 지인 선물용이나 답례품으로도 딱일거 같았어요 +_+ 맥녹의 녹차비누가 만들어진... 이번에는 비누가 굳을 때까지 기다리는 동안 서울 비누공방 원데이클래스가 끝난 후 비누를 포장해갈 케이스를 꾸미기 시작했다✍️ 스티커도 종류별로 엄청 많았구... 1차 지퍼 백에 사용할 비누와 비누망 그리고 틴케이스를 넣어 드립니다. 틴케이스는 휴대용으로 외출시 담아가지고 다닐수 있어서,외출할때 외부에서 손을... 천연때비누를 알게 되었어요 ㅎㅎ 때비누 케이스가 이렇게 고급지기 있긔 없긔? ㅋㅋㅋ #비누원 은 피부과 연구원이 2005년에 오픈하여서 현재 18년 째 단골고객... 천연비누를 비누케이스나 락앤락 통에 넣어가지고 다니면 문제없답니다~ 태양솝은 10년간 천연비누를 제작해온 전문적인 브랜드랍니다 무려 100만개 이상 판매를 한... 일회용비누는 틴트케이스에 넣어다니면 됨! 6. 포장하기 끼얏 포장도 직접 꾸밀 수 있다니...! 내가 만든 비누와 비슷한 느낌으로 꾸며주었다. 김초리 ♥ 오박사의... 좀 더 색상을 진하게 넣었어야 했다 큽 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 비누를 굳히는 동안 비누를 담을 케이스에 스티커를 붙여 꾸미는 시간을 갖는다. 나는 비누 전체적인 색상을... GB수제천연비누 지금 만나러 갑니다아!! 오늘도 제 개인정보를 지켜주는 노랑머리... 케이스도 너무 예쁘지 않나용? 뭔가 상콤하면서도 시원한 노랑과 하늘색의 조화가... 하지만 오늘 소개하는 천연비누답례품은 개별 포장 케이스만 따로 구입하면 될 정도로 기본적인 포장이 답례품으로 안성맞춤이랍니다. 비누는 각 종류마다 고유의... 차린 케이스예요 찐 비누를 사랑하는 사람... 저는 비누나 그 외 다른것들도 배우는 커리큘럼에 따라서 나의 미래가 달라진다 생각이 들어요,, 제가 경험을 통해 많이... 좋았어요♡ 비누 케이스동영상 비누오픈동영상 케이스엔 제조년월이 도장찍혀있어요 수제포장이라는게 느껴집니다~ 또한 환경생각하는 마음으로 과대포장은... 않은 비누케이스에서 놀랄만한 연꽃추출성분과 연잎추출성분의 비누 속케이스에 담겨 나온다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.