[제주도]저렴한 숙소. 깨끗하고 세련된 독채펜션. <제주 애월애... > 통합 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

통합 자유게시판

[제주도]저렴한 숙소. 깨끗하고 세련된 독채펜션. <제주 애월애...

페이지 정보

작성자 outkvr 작성일23-03-01 23:01 조회64회 댓글0건

본문

방에는 2인용 식탁,의자가 있다 그래서 방에서 회랑 닭강정 먹었다ㅎㅎ 자이글은 2만원에 대여 가능하다고 한다 드라이기, 생수, 수건 등 필요한 것은 충분히 있다 사실... ㅋㅋ 침대 옆엔 2인용 식탁도 있어 밤에 2차로 들어와서 술을 먹어도 되겠고요 실제로 짐 올려두고 과자 먹느라 잘 썼다. 역시나 저 멀리 바다가 스리슬쩍 보이는 주방엔... 우리집엔 식탁이없거둔요.. (사야할거천지) 여러분 여기 2인용 식탁들 너무 귀엽지않나여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신혼집에 놔두기 딱인데..! (남편이 싫대여. 살거면... 벽 앞쪽으로 2인용 식탁과 스툴을 배치했고요. 테이블 다리가 굉장히 독특해서 6평 원룸꾸미기 주인의 센스를 엿볼수 있답니다. 물건들의 초이스도 집꾸미기에서 정말... 옆으로는 식탁과 밥상이 놓여있지요 원룸형은 기준 인원이 2명이라서 2인용 식탁이 준비 된거 같은데 깔끔하죠? 식사 보다는 짐을 올려놓게 되더라고요? ㅋ 넓게 찍은... 착석했다 2인용 식탁에 3명이 옹기종기 모여앉았다 너무 비좁았다ㅠㅠ 메뉴판 우리는 3번 회+찜을 시켰다! 1.회 두마리 + 찜 한마리 Or 2.회 한마리 + 찜 두마리 둘중... 크 윤기 다시 말하지만 음식 나오는 속도가 짱빠르다 ㅋㅋㅋ 우리는 2인용 식탁에 앉았는데 음식이 세개 나오니 넘 좁았당 ㅠㅠ 나는 느끼한 걸 먹으면 꼭 피클이나... 4인용 식탁과 2인용 식탁 같은 신혼가구로 좋은 가구도 있으니 참고하세요. 퀸 사이즈쯤 되는 침대도 볼 수 있었는데 디자인이 너무 예쁘더라고요. 밝은 화이트톤...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.