인천역맛집 사장님모집 성공하는 사업체 특징 5가지 > 통합 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

통합 자유게시판

인천역맛집 사장님모집 성공하는 사업체 특징 5가지

페이지 정보

작성자 mquavad 작성일23-03-17 14:34 조회10회 댓글0건

본문

이 간판이 거꾸로 되어있는게 컨셉인 #초장집 ! 사실 평소에는 관심없었는데 ㅋㅋㅋ 친구들이 같이 가자고해서 감 ㅎㅎㅎ 자연산 제철 횟감을 조업하여 #한정판매 한다니... 때문에 평양냉면 그리고 바다장어 초밥!바다장어 초밥은 칼집이 나있고 그 이전에... 간석동 정통 바베큐 전문점!금요일 저녁에 갔는데 사람이 정말 잘 찾아보면 댈만한... 연어초밥을 맛있게 먹고 왔는데 사진을 보니 갑자기 배가 엄청 고파지네요 ㅎㅎ... 간석오거리역전세 #간석동매매 #간석동아파트 #간석동월세 #간석동전세 #부동산... 꼭 한우초밥을 먹는듯한 느낌이네요. 큐브스테이크 처럼 나온 채끝살인데요. 정말 고소한 풍미와 육질 가득 머금은 채끝살은 제가 좋아하는 백김치와 함께 와사비와...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.