엄마표 낙하산 만들기(만들기 소요시간 : 5분) > 통합 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

통합 자유게시판

엄마표 낙하산 만들기(만들기 소요시간 : 5분)

페이지 정보

작성자 jngaes 작성일23-01-10 12:18 조회8회 댓글0건

본문

주말에 마눌님 눈치 보며!~ 공방에서 인형 칠 놀이나!~ 아씨 건담 만들어야 하는데!~ 공방에 만들어 놓은 탱크들 마무리 할려면 인형 제작이 필수라!!!~ 한땀 한땀 또... 나중에는 군대 밀리터리 룩으로 바뀌어 있었어요.ㅎㅎ 아참, 비닐에 그림 그리기를... 보라색 피규어로 무게중심? 추?를 삼아 붙여주면 완성! 자몽맘이 만든 낙하산을... 피규어 구경 뒤지게하고 쉬러 들어온 KFC. 매장에서 진저에일 파는 게 신기했다.... 문이 닫혀 아쉬웠던 밀리터리 매장. 복각 매장인지 그냥 단순한 밀리터리 의류... 열심히 하루에 두시간씩!~ 에나멜로 열심히!~ 원형이 좋으니 못 칠해도 분위기가 사네요!~ ㅎㅎ 유일한 추가 작업 담배!~ 런너로 제작!~ 힘들었어요! 휴..... 지난번에... 밀리터리샵. 볼 때마다 뭔가 흥분되는 그런게 있음. 피구공에 소음기 오오오..... 피규어샵 진열장. 베르세르크가 멋있구만. 얘도 베르세르크인가. 옆에 서양인들이 So...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.