블루스택N 4.1.13.3306 > 블루스택3N 앱플레이어

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

블루스택3N 앱플레이어

블루스택N 4.1.13.3306

페이지 정보

작성자 호로요이 작성일18-04-19 13:24 조회3,836회 댓글0건

본문

다음과 같이 업데이트 버전 안내 드립니다.

설치방법 
  • 새로운 버전을 다운로드 받으시고 설치하시면 자동으로 업데이트 되며 기존 게임 앱들도 그대로 유지 됩니다.
  • 이전 버전을 삭제 후 새로 설치하시면 기존 앱들은 다시 다운로드 받으셔야 합니다.
  • 이전 버전 삭제 전 백업 후 새 버전 설치 후에 백업된 내용을 복구 가능합니다.
  • 일반적인 경우 현재 버전에서 업데이트 하시면 되지만 문제가 있는 경우 이전 버전을 삭제하고 새롭게 인스톨 하십시오. 
  • 업그레이드나 백업에서 복원하는 경우에는 새로운 '기기 모델명(device name)'을 받지 못하고 기존 모델명을 사용하게 되니 '기기 모델명'을 새롭게 받기 위해서는 반드시 이전 버전 삭제 후 컴퓨터를 재부팅하시고 새로운 버전을 설치하십시오.

블루스택 N 소개

• 이것은 베타 버전입니다
  • 이 버전은 Android N 에서 동작합니다
  • 이 버전 설치를 위해서는 반드시 사용하시는 컴퓨터가 가상화(Vt-x)를 지원하고 바이오스에서 활성화 되어야만 합니다.
  • 가상화를 지원하지 않는 CPU를 사용하시거나 바이오스에서 활성화 되지 않는 경우 설치가 되지 않습니다.
  • 이 버전은 베타 버전이기 때문에 귀하 컴퓨터가 특정한 성능 요구사항을 만족시켜야 합니다.
[권장사양]
운영체제: Windows 10 64비트
프로세서: 가상화 확장 기능이 바이오스에 탑재된 Intel Core i5-680 (passmark 3500) 혹은 그 보다 높은 등급의 프로세서
그래픽: Intel HD 5200 (passmark 750] 혹은 그 이상
메모리: 8GB 혹은 그 이상
HDD: SSD (or fusion)

블루스택N 베타 버전을 사용하시면서 관련 피드백은 나의앱 바탕화면에 있는 피드백 앱을 사용해 주시기 바랍니다.
아직 베타 버전이므로 여러가지 미흡한 점이 있으니 많은 분들의 관심과 피드백 부탁드립니다.

변경 내용
1) 버그 수정
  • 일부 게임 호환성 개선
  • 일부 엔진 시작 오류 수정
  • 일부 시스템 안정화
* 블루스택에서는 호환성모드(Open GL)를 기본으로  사용하며 최우선으로 지원합니다.
* 스피드모드(DirectX) 사용 시에는 반드시 '고급 그래픽 엔진(베타)'을 끄고 사용하십시오.
* 블루스택N을 Windows7 32bit에서 사용하면 검은사막모바일 관련 그래픽 문제가 발생할 수 있습니다.
* '검은사막 모바일' 아닌 다른 게임 플레이 시에는 되도록 '고급 그래픽 엔진(베타)'을 끄고 사용하십시오.
* 오버히트, 로열블러드는 등 일부 게임들은 블루스택의 호환성 모드(Open GL)에서만 플레이 가능 합니다.
* 시스템 안정화 및 버그 수정
* 보고된 앱 호환성 이슈 및 개선 문의 내용은 지속적으로 수정 중이며 순차적으로 업데이트 예정입니다.
* 이용자분들의 문제 보고와 제안은 블루스택N 베타 버전 개선에 큰 도움이 되고 있으며 앞으로 많은 조언과 관심 부탁 드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.